新足迹

精华好帖回顾

· SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行 · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
· 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
Advertisement
楼主:航迹云

[美食活动] 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laqi 于 2011-8-17 22:24 发表
严重羡慕中,你lg娶了你真是太幸福了哈。

尽在不言中。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想吃呀

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-17 22:28 发表

尽在不言中。。。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到图片就已经内牛满面了啊,航航实在是太有才了,钵钵鸡都做的出来!居然还做的跟成都大街小巷卖的一模一样,

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocowhite 于 2011-8-18 17:57 发表
我看到图片就已经内牛满面了啊,航航实在是太有才了,钵钵鸡都做的出来!居然还做的跟成都大街小巷卖的一模一样,

你来墨尔本噻!我请你吃。。。

此文章由 angelish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个这个。。太爽了!!

此文章由 GemeauxC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GemeauxC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那腰子~那凤爪~那鸡胗~那红彤彤的汤~
馋死我吧~~

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的美食帖只要一出来,必成热帖,号召力够强

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我没分加给楼主

2011年度奖章获得者

原帖由 angelish 于 2011-8-18 18:17 发表
这个这个。。太爽了!!

呵呵,夏天吃自然是不错,这两天都好冷,我准备还是歇歇再吃这个了。

2011年度奖章获得者

原帖由 GemeauxC 于 2011-8-18 18:46 发表
那腰子~那凤爪~那鸡胗~那红彤彤的汤~
馋死我吧~~

你形容得很具体哈,看来是同道中人。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 lzy 于 2011-8-18 18:47 发表
楼主的美食帖只要一出来,必成热帖,号召力够强

应该是煽动性比较强吧?
PS:墙裂欢迎没分滴同学帮顶哈!

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经懒得两周没揭锅了

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真是为吃不怕烦,服了你了,好吃啊。

最近分不够用,我以后补加,不介意吧?

2011年度奖章获得者

原帖由 cocowhite 于 2011-8-18 19:44 发表
我已经懒得两周没揭锅了

你都在忙啥子哦?

2011年度奖章获得者

原帖由 20101010 于 2011-8-18 19:59 发表
哇,真是为吃不怕烦,服了你了,好吃啊。

最近分不够用,我以后补加,不介意吧?

完全不介意哈!没分也欢迎的。。。

此文章由 zhangshan143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangshan143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家在哪里 ?能向嘴不?

2011年度奖章获得者

向嘴?

此文章由 老树子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老树子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害的楼主,这完全是四川的小日子哈。

2011年度奖章获得者

回复 老树子 169# 帖子

见笑了

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,太创新了!

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃, 馋死人
要试一试

2011年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-8-20 21:50 发表
太强大了,太创新了!

这不叫创新,这在四川很普遍的。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过,没吃过
很像串串香啊!

2011年度奖章获得者

回复 暖暖 174# 帖子

冷热有别

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的另几个帖子,都上阅读权限了,俺都看不了了

2011年度奖章获得者

原帖由 mel-life 于 2011-8-25 14:30 发表
lz的另几个帖子,都上阅读权限了,俺都看不了了

权限都解除了,去看吧!
PS:谢谢支持哈!

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航
你太强了。。要求组团去团吃川菜~~

2011年度奖章获得者

原帖由 nicekrissy 于 2011-9-6 15:48 发表
航航
你太强了。。要求组团去团吃川菜~~

上次J大姐在团购川菜,你木有参加?

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。。

发表回复