新足迹

精华好帖回顾

· 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃 · 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康
· 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫 · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
Advertisement
楼主:航迹云

[美食活动] 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 [复制链接]

此文章由 yundiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yundiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白的是花菜心心!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱包桧儿 于 2011-8-16 22:27 发表
不,应该说:航迹云啊,今天我们家吃醋,你们家有螃蟹么借我点。。。

那是坛子里某人的头像吧?

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲木匠 于 2011-8-16 22:28 发表
秒杀你的美食

骗人,我在积分版卖叶儿粑滴时候,门可罗雀,哪来的秒杀啊?

2011年度奖章获得者

原帖由 yundiliu 于 2011-8-16 22:29 发表
我一只手留浮云的,一只手擦口水!

谢谢支持哈,送你一把餐巾纸呗。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 太有才了 于 2011-8-16 22:32 发表
我们家今天吃辣椒,楼主能借点花菜,鸡爪,鸡肉,土豆给我吗

这你都能想得出来?

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本一直没有吃到过好吃的冷锅串串,上次去天府点了完全不是那个味儿,还不如自己做的好吃。航,这个生意可以考虑

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM呀。干果,豆子能做啥好吃的?介绍介绍。

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-16 22:36 发表
墨尔本一直没有吃到过好吃的冷锅串串,上次去天府点了完全不是那个味儿,还不如自己做的好吃。航,这个生意可以考虑

是不是哦?要不我们俩个合伙哇?
叫“航可冷锅串串”咋样?

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-16 22:36 发表
MM呀。干果,豆子能做啥好吃的?介绍介绍。

做菜啊?这个我还真不是很知道。
腰果可以拿来炒鸡丁,花生可以做油炸花生米、卤花生、花生炖猪手,
黄豆、黑豆可以打豆浆,绿豆、红豆做豆沙。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。MM呀,考虑考虑,啥中秋游园会,新年美食节的,支个摊,一定火爆的。

整个国内的多功能小吃车过来,齐活了。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-16 22:43 发表
呵呵。MM呀,考虑考虑,啥中秋游园会,新年美食节的,支个摊,一定火爆的。

整个国内的多功能小吃车过来,齐活了。

一年才摆两次摊,就要整个小吃车来,啥时候把车钱和运费赚回来啊?

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想到楼主家去蹭饭吃

2011年度奖章获得者

原帖由 pomer 于 2011-8-16 22:49 发表
真想到楼主家去蹭饭吃

在你前面排队滴人有点多,还得等一等哈!

原帖由 航迹云 于 2011-8-16 22:46 发表

一年才摆两次摊,就要整个小吃车来,啥时候把车钱和运费赚回来啊?

也不会啦。申请个食品牌的,周末去市场摆摊。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-16 22:51 发表

也不会啦。申请个食品牌的,周末去市场摆摊。

难道我最终真滴还是要沦落为摆摊大妈了吗?

原帖由 航迹云 于 2011-8-16 22:55 发表

难道我最终真滴还是要沦落为摆摊大妈了吗?

别小看摆摊滴。赚的不会少滴。赚些经验,之后再开餐馆不是更容易了。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-16 22:56 发表

别小看摆摊滴。赚的不会少滴。赚些经验,之后再开餐馆不是更容易了。

谢谢fiona姐姐的中肯意见,俺去跟某人商量一下哈!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yundiliu 于 2011-8-16 22:29 发表
我一只手留浮云的,一只手擦口水!

你照到弄3,我来试吃

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-16 22:41 发表

是不是哦?要不我们俩个合伙哇?
叫“航可冷锅串串”咋样?

就这么定了

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-16 23:03 发表

就这么定了

摆摊摊打游击战还是整个小铺面喃?

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议版主封了航航的ID,太残害人民了,让我这过敏不能吃辣椒的人怎么活啊啊啊啊啊啊

其实真的不能小看摆摊的,连个sunday market卖煮玉米的都赚大发了。上次新春园游会,在墨尔本city,我公婆在华联会打义工,华联会摆的摊摊是卖南瓜饼还有卤鸡蛋,我帮忙收银,也是义工,老妈们得饼做得不扎样,因为没经验,结果最后扣除摊位费还净赚了2000多,隔壁摊是卖羊肉串的,排队拍得蜿蜒几百米,好多人排到了被告知卖光了,没肉了。后来和老板闲聊,他说他错误估计形势,肉带少了。只赚了5000多。

原帖由 航迹云 于 2011-8-16 23:07 发表

摆摊摊打游击战还是整个小铺面喃?

整个小铺面,烧烤加串串,还有四川小吃。

2011年度奖章获得者

原帖由 胭脂扣 于 2011-8-16 23:08 发表
建议版主封了航航的ID,太残害人民了,让我这过敏不能吃辣椒的人怎么活啊啊啊啊啊啊

对不起你了,郑重道歉!

MM,支持你。做吧。食品证我有。

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-16 23:11 发表
其实真的不能小看摆摊的,连个sunday market卖煮玉米的都赚大发了。上次新春园游会,在墨尔本city,我公婆在华联会打义工,华联会摆的摊摊是卖南瓜饼还有卤鸡蛋,我帮忙收银,也是义工,老妈们得饼做得不扎样,因为没经验,结果最后扣 ...

这么厉害?那真的要考虑一哈了哈!啥时候我们碰面商量一哈这个事情哈!
刚才下楼切倒水,忍不住偷了两块花菜吃,真的是吃到喉咙管儿,爽到肚脐眼儿哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-16 23:13 发表

整个小铺面,烧烤加串串,还有四川小吃。

开在哪里喃?CITY房租好贵哦。。。

原帖由 航迹云 于 2011-8-16 23:21 发表

这么厉害?那真的要考虑一哈了哈!啥时候我们碰面商量一哈这个事情哈!
刚才下楼切倒水,忍不住偷了两块花菜吃,真的是吃到喉咙管儿,爽到肚脐眼儿哈!

到你家具体商量,别忘了我点的几个菜哈

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-16 23:20 发表
MM,支持你。做吧。食品证我有。

不用自己申请,用别人的也可以吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-16 23:24 发表

到你家具体商量,别忘了我点的几个菜哈

来之前还是再确定一下菜单哈!我怕搞忘了。。。

发表回复