新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花 · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ATO 于 2011-8-12 18:06 发表
画得不错,是什么花?

月下荷,望月鹤,欲上青天揽明月。
形容的是一种豪情壮志,
恰好与所有参加竞拍的热心人那种一掷千金的豪情相呼应。
当然,这只是我个人的拙见,欢迎大家补充哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-8-12 17:44 发表
1200.
虎嫂别怕,我们和你在一起。

油菜花在我心中就是最美的花!

评分

fztt + 2 谢谢

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-12 17:06 发表
从我把画放上来到现在,不到两天的时间里,总共有7人次出价。
其中BeiBei先后两次果断出价,除了感动我不知道还能说什么。。。
第一个站出来出价的cocowhite和第七个出价的hbin98都是我的老乡,我着实为我的四川老乡们感到骄 ...

真心和大爱LZ排第一位......

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-12 17:06 发表
从我把画放上来到现在,不到两天的时间里,总共有7人次出价。
其中BeiBei先后两次果断出价,除了感动我不知道还能说什么。。。
第一个站出来出价的cocowhite和第七个出价的hbin98都是我的老乡,我着实为我的四川老乡们感到骄 ...

虽然买不起,但绝对有力气顶得起!

评分

fztt + 2 谢谢

回复 航迹云 1# 帖子

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来顶MM的帖子!好漂亮

评分

航迹云 + 3 补白条

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天找了个很坑爹的兼职工作,虽然同事人都很好,但是工作内容太牛掰,我实在接受不了。这不 刚刚才辞工就来帮LP顶贴了~
其实这个想法是LP提出来的, 自从老虎出事之后,LP经常晚上睡不好觉,暗自伤神。看到她不开心,我心里也不好受, 因为我们两个占时没有工作,所以LP认为我们除了一定数量的现金捐助之外,还想通过别的方式帮助虎嫂,于是就有了这幅画的拍卖。
画的作者和家里是世交,曾在美国阿拉斯加游学创作,他的摄影作品也非常有名。
非常感谢各位热心出价以及帮助顶贴的同学! 我在找工作的间隙还会经常来帮助顶贴的。

多谢大家了!

评分

航迹云 + 5 好可爱啊
ivy_cn + 3 原来你就是高同学,谢谢你们夫妇的无私。
Mylittlelover + 5 太给力了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们两口子心真好,很感动啊
我也来帮忙顶下,爱画的人来看看吧~

评分

航迹云 + 1 感谢分享

2011年度奖章获得者

回复 sexmonk 186# 帖子

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,没分了,白条你一个。。。
我已经欠了一屁股白条了。

评分

moody + 2 补血

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-8-12 19:21 发表
这两天找了个很坑爹的兼职工作,虽然同事人都很好,但是工作内容太牛掰,我实在接受不了。这不 刚刚才辞工就来帮LP顶贴了~
其实这个想法是LP提出来的, 自从老虎出事之后,LP经常晚上睡不好觉,暗自伤神。看到她不开心,我心里也 ...

我也白条一个
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 wanggunya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanggunya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艺术品的升值空间是无限的,又何况是做善事,好心人会有好报,不管是谁最终收了这幅画,这都是一个很有意义的收藏品。

评分

航迹云 + 1 谢谢奉献

2011年度奖章获得者

这幅画的作者张宜克也是一名摄影爱好者,有人称他为“北极野人”。迄今为止世界上最完整的北极光照片也是他在零下40度的环境下坚守了4年时间才捕捉到的。大家可以去这个链接里看一下。
http://ah.anhuinews.com/system/2007/01/02/001641855.shtml

评分

tempert + 8 给力

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这副画本身可能没有什么.但是有了航航的这个举动,这个画就开始有故事了
很好奇这副画的主人会是谁

2011年度奖章获得者

原帖由 游牧人 于 2011-8-12 19:53 发表
这副画本身可能没有什么.但是有了航航的这个举动,这个画就开始有故事了
很好奇这副画的主人会是谁

这个答案将于16天后揭晓,请耐心等待!