新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
· 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:未名湖

想对tiger搜救进行帮助的请进-最新更新291楼 [复制链接]

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-8-5 17:59 发表
还有几点:

1.那边信号很差,时有时无,明天需要一个有telstra手机的同学为主要联系人。
2.那边停车位有限,除了虎嫂的车外,希望明天大家的车都尽量停靠在一进Blowhole Track的停车位,留出更多的停车位给搜救人员使用。
3.明天需要一些吃的,欢迎大家提供!另外,前去的同学大家尽量自备lunch。

请问什么吃的比较实用些?

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天天气不是很恶劣的话我和朋友下船去那附近转转,老虎,撑着点

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议,搜救的同学注意安全。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没花钱,大家太客气,都自己承担了

我理解自发搜救的同学的心情,但是听说今天有同学被浪拍倒,很担心

请大家三思,这样搜救的实际意义

原帖由 未名湖 于 2011-8-5 18:04 发表

我要送其他TX回家啊,所以回去晚了。

今天媳妇在,放过你了。。。。

还有,大家得感谢下我们的老大as啊,据说她今天破费了,出资给我们买了很多饮料和吃的。

还有jerry,希望你跟阿宝明天会有消息。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-8-5 18:47 发表
我没花钱,大家太客气,都自己承担了

我理解自发搜救的同学的心情,但是听说今天有同学被浪拍倒,很担心

请大家三思,这样搜救的实际意义

可能是精神上意义更大些吧,给虎嫂是一种安慰和给警察是一种信心。我想提供些吃的喝的,我找谁联系啊,最好从claton出发的人,我离那的近些。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备完毕,明天汤米就跟着阿宝走了~
已经煮好了茶叶蛋,卤好了鸡腿~
感谢今天去的同学们哈!

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天到过现场的能不能说说什么吃的喝的比较好呢

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚上网,补充一下,Maxjay跟警方沟通,警方的原话(Maxjay转述)是:

1>警方不要求我们提供后勤补给,但是如果我们能够提供一些水和咖啡,他们会非常感谢。明天浪小,适合警方搜救,将是警方这次投入人员最多的一次,各个相关部门都会参与。

2>警方不反对也不赞同我们自发的搜索。但是警方理解做为当事人朋友的心情,如果自发搜索一定要注意安全,不要离开TRACK范围内(我也没搞明白,压根就没TRACK啊)。

另外,被浪打到的TX当时处于较安全位置,只是没有穿钉鞋,滑倒了,所以明天去的TX一定要准备好救生衣和钉鞋。

另外,谢谢MARK的咖啡,好人。谢谢Maxjay和未名湖的现场指挥。还有舞美拉的热心帮忙。

评分

舞美拉 + 3 谢谢

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们两个人想星期六和星期天去帮忙, 请问怎么短信阿宝??

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝:矿泉水
吃:三明治,巧克力

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧,星期六要上班!!
希望明天就能带他回来..

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望明天能一切顺利,把老虎带回家!

此文章由 我心依然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心依然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天(周六)我与我老婆从wantirna出发,车上还有3个空位,沿线有准备去的同学可与我们联系(0425189988)
我带3件救生衣,供需要的同学用,我不能参加搜救,因前几天受了点小伤,但也不很赞同同学们直接参与搜救,其实我们能去的地方估计警察搜过几遍了,我们能提供的就是跑跑腿或精神上的支持,所以,建议去现场的人首先自保自己的安全。不给别人添乱,可能的话给一线搜救人员提供方便和精神支持,
请明天在现场指挥的同学告诉我,其他还需要我准备点啥?或者我想带点瓶装水给搜救人员,告诉我要带多少?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都太好了
真心谢谢你们。可惜我帮不上忙,想跟人share食品费用都被拒了。
千万当心自身安全!

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都几天了,是否请各高人去现场做个法式或许能找出来。

原帖由 chugao 于 2011-8-5 17:43 发表
不了解那边情况,根据我的经验被洋流带向外海的可能性不大,如果当时海浪比较大,被海浪往下卷再往回拍可能性很大,希望蛙人首先要把脚下50米暗礁找遍

听这几天在现场的老虎朋友说浪太大,水情比较复杂,前面几天蛙人已经在出事礁石附近潜水搜索过,但是无法靠近那块礁石的底部。明天预报浪小,蛙人应该可以搜索底部暗礁。