新足迹

精华好帖回顾

· 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-22) patrickzhu · 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie
· 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎 · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
Advertisement

请问怎么打开“关于筹备一场足迹小朋友音乐会的想法”? many thanks... [复制链接]

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么打开“关于筹备一场足迹小朋友音乐会的想法”?  曾经看到过,想再查看日期时,却打不开了...

Please help!

many many thanks...

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是阅读权限需要100呢...看来打开不了了...

想带两个孩子观看呢,请问有谁知道日子和地点了吗? 不知道还可否参加呢?

谢谢~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,由于时间上的问题,这场音乐会暂且搁置下来,等到合适的机会一定会办

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中。。。

回复 旋木 3# 帖子

原来啊... ^_^

那我们期待着咯...

发表回复