新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx · 新同事 (2007-8-16) 小昭
· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
Advertisement

[孕前和怀孕] 没入盆,催产可以催出来吗? [复制链接]

此文章由 平湖秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平湖秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前38+5,头朝下,但还没入盆,约了医生39+3去催产,还有5天,估计入盆可能性也不大,而且ob说胎儿有点靠左(可能跟我一直左侧睡有关),想问问有经验的mm,没入盆的时候催产顺产的可能性大么?

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,有OB专门说过,不入盆可以INDUCTION.

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我37周了,也还没有入盆

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常要多少周入盆呢?

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不催可别催,催了可疼了

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想知道 多少周会入盆?

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是39周整催产生小路同学的。感觉还好,我也没有入盆就催生了,不过我的小路同学下巴卡住了,所以到最后是刨腹产的。LZ嘛嘛不要紧张啊!我给你加油啊!!

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十催九刨,还要遭二遍罪

此文章由 summer731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期刚问的医生BB什么时候会入盆,她说很多都是临生前才入的,尤其是第一胎。如果BB没问题就让他在肚子里多游会泳吧

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有关系吧,自己会入盆的。我是星期五的时候还没有入盆,星期天早上见红,晚上就生了。所以不要担心哦,bb自己会决定的

回复 平湖秋月 1# 帖子

此文章由 水溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟早都会出来的,我常常这样安慰我自己,呵呵!祝你好运!

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝34周就入盆了, 日子真不好过, 腿和腰疼的厉害。还是迟点下来比较好。

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主宝宝不知有没有顺利催出来?我36+也还没入盘,郁闷ING

发表回复