新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
Advertisement

来个一口价的~~~~~~全新长款蝴蝶结水晶钱包,1000分全澳包邮 [复制链接]

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个纯粹是看着好看想买来装嫩的,结果还是没勇气自己用,做工很精美给娃玩又可惜了,还是转给年轻MM或者比俺有勇气装嫩的MM吧

标准长款钱包,size差不多是20cm*10cm,  有2个敞口袋, 10个卡袋和 1拉链袋,按扣封口,面料是PVC压棉布+PU皮

水晶钱包是橙色的, 配以甜美蝴蝶结、蕾丝海浪滚边,真的是晶莹剔透,随手拿着当个晚宴包也很美啊

一口价1000分全澳包邮,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(PACIFIC) + 600 管理员加分

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好青春呀

回复 cathy-zhang 2# 帖子

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,就是太青春了看着眼馋非忍不住买,买回来自己又不敢用

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张图片是怎么回事,为什么我看着一片一片白色的?

回复 hy841 4# 帖子

不好意思,是反光了,因为钱包外层包了层塑料水晶,整个钱包都是橙色格子的:)

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,价格也实惠!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太白菜价了吧。。邮费不少钱的

打个电话回来这么多美女帮顶

航MM这么年轻用这包包没问题啊,很抢眼滴

原帖由 魔头 于 2011-7-30 00:26 发表
这也太白菜价了吧。。邮费不少钱的

这位美女咋把我那5件套忘了腻?本来打算给你塞满500g袋子的,结果都归宝妞妈了~

话说邮费是真的挺贵,你换个白金靴给邮局贡献不少吧,邮局该给新足迹发红包了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2011-7-30 00:30 发表
打个电话回来这么多美女帮顶

航MM这么年轻用这包包没问题啊,很抢眼滴

不年轻了都,实在是配不起这么萌滴钱包。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

回复 航迹云 11# 帖子

你要不算年轻,我就真是人到中年了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2011-7-30 00:33 发表

这位美女咋把我那5件套忘了腻?本来打算给你塞满500g袋子的,结果都归宝妞妈了~

话说邮费是真的挺贵,你换个白金靴给邮局贡献不少吧,邮局该给新足迹发红包了

最近忙团购,,都傻掉了。。。差点一病不起,,得亏这身体结实 --虽然今天又拉肚子
我第个妈呀。。。我这邮费给出的呀。。一丝巾,,6刀多。。2丝巾6刀多,,,丝巾,,丝巾。。刀刀刀。。最近全都是POST的RECEIPT,,,,, 没事就40刀, 100刀 没了

回复 魔头 13# 帖子

安慰安慰,攒局儿也不能伤了自个儿身体哈,赶紧睡去吧~

btw, 丝巾那么轻薄咋会6刀呢?你不会都按parcel寄的吧,厚度2cm以下可以按letter寄,便宜不少呢,MM被该死的post坑了吧

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-30 00:38 发表

最近忙团购,,都傻掉了。。。差点一病不起,,得亏这身体结实 --虽然今天又拉肚子
我第个妈呀。。。我这邮费给出的呀。。一丝巾,,6刀多。。2丝巾6刀多,,,丝巾,,丝巾。。刀刀刀。。最近全都是POST的RECEIPT,,,,, 没事就40刀, 100刀 没了

就是啊,装个TOUGH BAG 就可以了。
魔头伤到了。

2010年度奖章获得者

你当POST 不吭人啊

最后一个, 还是自己的袋子 ,,放上去120G, 等3秒119G ; 人换个面儿, 抖动中123G。。。。就2丝巾, 被我弄的很薄很薄, 都不是PADDED BAG。。直接要我5刀。。。。

回复 魔头 16# 帖子

那他们肯定是按parcel算的,parcel起价就是5刀,再轻也得这个价,你应该跟他们争的,厚度2cm以下可以按letter寄啊,上次我寄头花怕压坏先包了bubble bag超过2cm厚了,到邮局人家好意和我解释半天让我回家把bubble bag拿掉重新寄的,RP还不错啊

一天没理都掉到第二页了,偶还是没耐性,加个截止时间吧,到周三晚上10点,拍不出去就留给娃了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实惠的价格啊,帮顶。

回复 飞跑的猪 19# 帖子

谢谢新贵帮顶哈,明天就结束啦,今天娃看见就想要,俺告诉她再忍一天

降价800包邮,今晚10点结束

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800 pls.

评分

管理员(PACIFIC) -800 管理员加分

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶顺便说一下,楼主我的衣服收到啦~谢谢啦,很喜欢~
哈哈,话说当时开门看到个myer的袋子丢在门口,还以为是啥呢,没想到这样也可以邮寄的,rp太好了,我还真不知道呢,学习了~
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

回复 Mandy99 23# 帖子

谢谢哈,喜欢就好。

我自己在家包好了到邮局直接买邮票贴上就行了,省时间啊:) ,带着1岁半的小同志每次去邮局都跟打仗一样,必须速战速决,他们货架咋都那么低,而且还都摆那么近腻

请版主进来结账吧,22楼sunrise800分,谢谢。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主普及一下什么样的包装邮局就肯收.我一直以为不管寄什么都非得到邮局买他们的带子,盒子或箱子呢.

另外如果寄体积比较大的东西,我自己弄个鞋盒去邮局,人家收吗?

发表回复