新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶 · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
Advertisement

[小生意] 请问有人可以推荐Mel退税比较好的会计吗 [复制链接]

此文章由 我的20102011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的20102011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直是一家华人会计师事务所帮我报GST的,但是我觉得里面干活的多是刚毕业的学生,或者是拿工作经验的准会计吧,在税务上给不了什么建议给我。每次都是把资料放下,过几天再约个时间上去,一个老一点的会计给我很快的过目一下就成了。

我自己是有些税务上的问题想咨询一下的,但她忙到死,而且感觉她也不是很专业的样子。我想今年换个会计,看看这里别的做生意的筒子有没有满意的会计师推荐一下,我在mel的。谢谢啦

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识在家办公的,行不?正在筹备自立门户。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
页面左上角做广告的那家就很好,非常负责,收费也合理。

此文章由 Iamvivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamvivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早晨刚电话问过,订满到8月底了。
只有工资的退税收费,132两人。

原帖由 kitamj23 于 2011-7-28 14:16 发表
页面左上角做广告的那家就很好,非常负责,收费也合理。

此文章由 我的20102011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的20102011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪家呀? 诚信? 我这个是sole trader的,他做吗?

自己顶

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我的20102011 于 2011-7-28 14:51 发表
是哪家呀? 诚信? 我这个是sole trader的,他做吗?

这个你就得打电话问问了,估计做但是他现在非常忙,booking排的很满

发表回复