新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 (2010-6-10) 猎梦人
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement

墨尔本免费送二手carseat, 自取 [复制链接]

此文章由 99kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子三岁换了大的carseat, 小的就想送给需要的人了,8成新,我住墨尔本东南区,有感兴趣的可以给我留言。

回复 99kelly 1# 帖子

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣,在那里取呢?谢谢

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人,钱不要,连分也不想。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣有兴趣。。楼主咋取呢?

评分

JuliaBear88 + 2 有老三了?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-7-17 18:58 发表
有兴趣有兴趣。。楼主咋取呢?

顺便到我家坐坐吧。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuliaBear88 于 2011-7-17 19:25 发表

顺便到我家坐坐吧。

呵呵呵。先感谢下。可惜啦!俺是替朋友问滴。老三,算了,暂时还没那么的想不开的。哈哈哈哈。行呀。啥时候有时间呢?俺周日有空。

很多人想要,我想给那个最需要的人,还有一点婴儿衣服(如果不嫌弃的话)

此文章由 99kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我留短信,说你要的原因,如果是拿去卖,就不要给我留短信了。

已送出,谢谢

发表回复