新足迹

精华好帖回顾

· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
Advertisement

[其他信息] 大家帮我看看老板为我出的pay slip,为了贷款用,这样的pay slip够嘛? [复制链接]

此文章由 0204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看看是否可以提交给贷款公司呀?收入数额肯定足够贷款,就是让大家看是否正规。。。
一共是2张,是从6/15-6/29的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个财年的?应该是需要group certificate
然后再提供最近的pay slip

此文章由 anz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个YTD好奇怪,连续的两张,数字怎么不是累加的?

此文章由 caesarstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesarstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anz2010 于 2011-7-16 15:38 发表
那个YTD好奇怪,连续的两张,数字怎么不是累加的?

第一张是上个财政年度的,第二张是新财政年度的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看错吧, 年薪3万6, 还能贷款?

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够就去ps一下呗 和老板通个气

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2011-7-16 15:59 发表
没看错吧, 年薪3万6, 还能贷款?

是半年薪吧?

此文章由 BobbyMcGees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbyMcGees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

回复 买房子啊 5# 帖子

此文章由 0204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是贷8000刀。。。

不是贷很多。。谢谢大家帮忙~!

此文章由 anz2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anz2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caesarstone 于 2011-7-16 15:57 发表

第一张是上个财政年度的,第二张是新财政年度的。

就是说第二张是6月的发在7月份吧,那就对了,记住纸上要列出起止时间,公司名称和ABN

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36000是年薪。

每张pay slip是两周的。一张6月底,一张7月初。

预扣的税才百分之十多点,羡慕

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2011-7-17 08:02 发表
36000是年薪。

每张pay slip是两周的。一张6月底,一张7月初。

预扣的税才百分之十多点,羡慕

他还羡慕你呢。 你交的税都比他的工资高很多了。  但是你肉疼

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luluau 于 2011-7-17 08:36 发表

他还羡慕你呢。 你交的税都比他的工资高很多了。  但是你肉疼

没那么多你给我补么?

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2011-7-17 08:47 发表

没那么多你给我补么?

没问题。 我才不信你一年缴税不到3万6呢。

当然,你用其他的方法抵掉的不算。咱可说的是工资直接对应的税收

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luluau 于 2011-7-17 08:36 发表

没有人会白白交36000的税吧。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 0204 于 2011-7-16 23:14 发表
我只是贷8000刀。。。

不是贷很多。。谢谢大家帮忙~!

那你跟我借得了,我就收你6.5%的利息

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能交36000的税的人都是能赚10万以上的主
原帖由 wdmznzd 于 17-7-2011 09:57 发表

没有人会白白交36000的税吧。
纯,属虚构; 乱,是佳人

发表回复