新足迹

精华好帖回顾

· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement

[VIC/TAS] 邮寄鲍鱼可以吗? [复制链接]

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄新鲜鲍鱼跟鱼翅可以吗?是不是可以加干冰特快邮递?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上说不可以。。。

这个问题是新问题到没有遇到过!

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待结果

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是之前有人寄过龙虾吗?
如果POST不收,快递应该是收的吧

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以那就可以邮寄钓上来的鱼了!

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干冰要在压力容器里才能保存吧?

此文章由 sunnyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码得有特殊容器吧?

此文章由 pigpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
From where to where?

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从海边到墨尔本,因为我有一帮渔民朋友可以搞到鲍鱼跟鱼翅,我想卖来着,可是不知道怎么运出去

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找快递公司。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有这么好康的事,带上我啦。我也要鲍鱼呀。前几天,一朋友的朋友摸了不少鲍鱼的,分了我们好几个。

回复 fiona_cf 11# 帖子

我们这边很多渔民啊,有鱼翅很新鲜鲍鱼,我想做点小生意的啊~,哈哈

原帖由 wmai10000 于 2011-7-14 21:35 发表
我们这边很多渔民啊,有鱼翅很新鲜鲍鱼,我想做点小生意的啊~,哈哈

做小生意,估计得要证的。澳洲鲍鱼是受保护的。自己吃几个无所谓的,做生意,就不同的。

证一定要齐全的啦
如果邮寄可行的话
上次在家整了10K的鱼翅汤,那个香啊,浪费啊,加上朋友才8个人

原帖由 wmai10000 于 2011-7-14 21:41 发表
证一定要齐全的啦
如果邮寄可行的话
上次在家整了10K的鱼翅汤,那个香啊,浪费啊,加上朋友才8个人

哈哈哈。真是奢侈呀。浪费呀。我一朋友也是呀。一锅用了几十个鲍鱼的,太浪费了。

此文章由 dongbeiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongbeiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找物流公司

发表回复