新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner
Advertisement

[产后休养] baby已经出生10多天, 耻骨还是很痛,怎么办? [复制链接]

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby已经出生了, 是第三个宝宝, 当时怀着他的时候就有耻骨疼痛的问题, 但是应该生完会好转的吧? 但是现在每天晚上还是痛得转不了身 , 请问jm有什么建议?

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完一个多月了,翻身还是有点痛呢,但比刚生完好多了,所以MM别着急要慢慢恢复

此文章由 cocobonnie1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobonnie1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 看来不能操之过急,要耐心等待吧!

回复 大笨鱼是我 2# 帖子

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是的,一个多月了,还是痛
想起月子里,伤口痛已经够辛苦的了,再加上耻骨,简直是一种折磨。
还好, 所有痛都慢慢转好,只是时间问题,所以新妈妈还是要有耐心,会好的。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,有的人要半年才恢复

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候,耻骨和髋骨都疼,LG给天天按摩。生完孩子后,也疼的厉害,LG坚持按摩了半年多。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是这样的,我那会儿根本不敢坐下去,拿浴巾绕了个类似马桶样中空的圈垫着坐才好些

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我觉得用了束缚带感觉好点,否则一翻身好像全身骨头架都晃动了一下,很shock的。妈妈付出的真的很多唉

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常吧,我生完半年才好

我也有用束缚带,但是觉得束缚带只能给腰部支持,而且耻骨要怎么按摩呢?

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看physio吧

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会慢慢恢复的

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cocobonnie1228 于 2011-7-10 20:58 发表
我也有用束缚带,但是觉得束缚带只能给腰部支持,而且耻骨要怎么按摩呢?

PHYSIO THERAPIST是手沾MASSAGE OIL按摩我的PP,很痛,但是事后很舒服。跟家的话,可以让LG用TENNIS BALL按摩。因为PP上有痛的地方连到耻骨那里的。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是生完一个星期了,大腿根还是很痛,上楼梯几乎都抬不起腿。也不知道什么时候可以恢复。女人生孩子付出的代价真大啊

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2011-7-10 18:47 发表
我怀孕的时候,耻骨和髋骨都疼,LG给天天按摩。生完孩子后,也疼的厉害,LG坚持按摩了半年多。

羡慕嫉妒恨那!熟知能给孕妇按摩的老公有几人啊?

原帖由 maribel 于 2011-7-11 10:33 发表

PHYSIO THERAPIST是手沾MASSAGE OIL按摩我的PP,很痛,但是事后很舒服。跟家的话,可以让LG用TENNIS BALL按摩。因为PP上有痛的地方连到耻骨那里的。

谢谢mm,实验一下。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沧浪之水 于 2011-7-11 21:16 发表

羡慕嫉妒恨那!熟知能给孕妇按摩的老公有几人啊?

不好意思 我现在每晚起夜 LG基本跟着一起 因为他要把我的双腿一起抬到床上  我单独左腿抬不高 (耻骨问题)所以请以此为教材 告诉你LG

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议看physio, 痛不要硬忍。看转门的women health 的physio, 怀孕过程中的各种痛对她们来说都是很普通的case. 和ls的一样,按摩的时候很痛,按摩后就好很多。

发表回复