新足迹

精华好帖回顾

· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · Hurstville大聚会顺利结束,刚回家,感谢Peterwe,Helen和香蕉组织了这么一次活动 (2005-12-26) Poweregg
Advertisement

求助,我老婆是TR要生小孩有什么补贴吗?我是PR [复制链接]

此文章由 tang197895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang197895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆去年6月来的配偶移民现在那的是TR,我老婆怀孕了可以享受什么补贴吗?小孩的补贴我都知道,大人的有什么可以那到的补贴吗?有知道的给解答下谢谢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕时没补贴

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问131202 啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管啥R的,连公民怀孕期间,也是一分都没的。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的哦,如果你们都失业 就有救助了,飞机上见到一个女的,她老公和她一起拿800 每2周!

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎羊毛出在羊身上,现在给你了以后肯定会在什么地方补回去给他们的

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace181 于 2011-7-9 23:41 发表
有的哦,如果你们都失业 就有救助了,飞机上见到一个女的,她老公和她一起拿800 每2周!

但是好像要PR 2年才行吧

此文章由 tang197895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang197895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思没说清楚我说是生小孩期间和生完小孩以后

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕期间什么都没有,生了小孩可以拿baby bonus,没有了。

此文章由 lilywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕期间就只是免费用medicare去看GP啦、去公立医院生小孩这种拿不到钱的福利吧;
生了以后拿baby bonus;
然后有了小孩以后如果家庭收入低于多少就会有family benefit A/B之类的具体看centrelink网站。

发表回复