新足迹

精华好帖回顾

· 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财 · 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao
· 孩子双语学习的体会(二) (2008-11-20) lilyzhu51 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
Advertisement

不要上当---home mailer的工作 [复制链接]

此文章由 kenadams001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenadams001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在街头看到一些广告,大意就是有大量在家里糊信封的工作机会,诱人的广告词是 will you stuff 1000 envelopes for $1000?  如果你联系他们,就被告知要缴纳30多块的会费和工具费,实际上他们就是诈骗这些钱。

工作不好找,但也千万不要病急乱投医。

评分

荠菜 + 2

此文章由 老点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有这种骗子?

此文章由 荠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分鼓励

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国见过这种广告- -

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢提醒

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要叫你提前交钱的,通通别相信。

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是骗局啊

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常常见到外面贴着坐在家里赚钱,在家发什么电邮之类的广告,不知到底是什么东西?!

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老点点 于 2006-9-29 21:40 发表
澳洲也有这种骗子?

天下乌鸭一般黑.

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,哪有那么容易挣money的

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子这么多。

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多数都是印度人做的这些事情。还有,就是,要人帮他们打电话,推销产品。号称是什么Marketing research company,事实上就是,销售公司。销售的产品,从来没听说过。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,大家一定要小心

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次与印度人:
1. 接到电话,被告知,我中奖了,可以有一个免费的新款手机。
回答:我有手机,不要新手机。(自问,没有如此好运)

2. 印度人,上门,说,我的门牌号,中奖了,可以拿一个DVD录像机,带硬盘的那种。
回答:我不要免费的东西。(根本不相信印度人,上门推销的那些。不用花时间了解其中细节)

可能还有很多我没有碰到过。

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼的

天下也没有免费的午餐……

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lijun1227 于 2006-12-14 15:40 发表
两次与印度人:
1. 接到电话,被告知,我中奖了,可以有一个免费的新款手机。

2. 印度人,上门,说,我的门牌号,中奖了,可以拿一个DVD录像机,带硬盘 ...

第1种我也收到过, 跟他讲我不要,还缠着我讲个不停, 后来lg跟我说, 下次直接挂电话好了

原帖由 gongrg 于 2006-12-14 15:46 发表

第1种我也收到过, 跟他讲我不要,还缠着我讲个不停, 后来lg跟我说, 下次直接挂电话好了

你跟它说,你忙着,然后挂掉,就是了。不用太有礼的。

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道如果你感兴趣的话,他们接着又什么招数呢?

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个TEAM同事的朋友被骗了8000刀,那个哭啊.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lijun1227 于 2006-12-14 15:40 发表
两次与印度人:

2. 印度人,上门,说,我的门牌号,中奖了,可以拿一个DVD录像机,带硬盘 ...

哈哈,哥们我刚来这里1个月时候,接到一INDIA的电话,那个叫激动啊,他说俺得了个巨大无比的奖,但是为了那个巨大无比的奖按必须做什么什么,可惜兄弟俺当时E文比较差.实在听不懂,那位INDIA无奈的放下电话,后来几天俺天天查信箱,那个叫盼啊.
智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着,死掉以后的事我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就高兴。---王小波(1952-1997)

原帖由 riverstone 于 2006-12-14 18:52 发表

哈哈,哥们我刚来这里1个月时候,接到一INDIA的电话,那个叫激动啊,他说俺得了个巨大无比的奖,但是为了那个巨大无比的奖按必须做什么什么,可惜兄弟俺当时E文比较差.实在听不懂,那位INDIA无奈的放下电话,后来几 ...

看来,英语不好,也很有好处啊。

原帖由 lijun1227 于 2006-12-14 19:09 发表

看来,英语不好,也很有好处啊。

以俺现在的英语水平,也不一定听的懂啊.

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次与印度人:

满街都是印度人做上门推销
我都遇到几次了
我住的区,明明是鬼佬和东南亚人居多么

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lijun1227 于 14/12/2006 15:40 发表
两次与印度人:

COOL, 学习了。。
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

原帖由 riverstone 于 2006-12-14 19:14 发表

以俺现在的英语水平,也不一定听的懂啊.

我从进SAP开始,就开始习惯印度英语了,不过,还是非常累,听他们的话。现在,在办公室里,跟印度人讲话,经常,pardon

原帖由 horseanddragon 于 2006-12-14 19:18 发表

满街都是印度人做上门推销
我都遇到几次了
我住的区,明明是鬼佬和东南亚人居多么

印度人就喜欢推销,而且美其名曰,marketing.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈...看来lz有必要把这些各种样式的骗局做个汇总,这样大家可以集中定期复习下....

个人在澳洲类似的经历也是印度人的电话了,什么club只类的卡,可以有多少种娱乐消费折扣等等...我一听还好,也说行把,你就给我送过来把,结果他问我credit卡号,我说没有(当时确实没有), 他然后就问银行卡,我一看mmd来真的了,就说我要回国了,卡刚撤了,然后又问我住址,(我估计是给我送帐bill,靠),我就说我刚通知中介退房,所以你就寄不过来了....那哥们也挺郁闷,中间有2次差点气乐了...然后我就说撒个谎把电话挂了.
从那以后我但凡借到印度口音的打到家里坐机的电话,一旦问我的是不是***(名字,因为他们从黄页只类的地方可以查到居民电话), 我就说我不是,我是他的朋友,一会你打来把,然后就把电话线先断到晚8点先....

此文章由 palmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话实说:英语不行

原帖由 bffbffbff 于 2006-12-14 20:13 发表
哈哈...看来lz有必要把这些各种样式的骗局做个汇总,这样大家可以集中定期复习下....

个人在澳洲类似的经历也是印度人的电话了,什么club只类的卡,可以有多少种娱乐消费折扣等等...我一听还好,也说行把,你就给我 ...

这个人印度人,碰上你,要什么,什么没有,也算倒霉。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2006-12-14 20:13 发表

个人在澳洲类似的经历也是印度人的电话了,什么club只类的卡,可以有多少种娱乐消费折扣等等...我一听还好,也说行把,你就给我 ...

您也够累的,直接说不感兴趣不就完了嘛,有必要这么折腾自己吗,还把电话线CUT掉耽误自己重要的电话...

发表回复