新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement
楼主:sun_tina

ICAS三年级往年的题目 [复制链接]

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gobeyondau@gmail.com

Thanks a lot.

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我也发一份,非常感谢
lilibet.wu@gmail.com

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrickzhu 发表于 2011-7-6 19:48
size有多大?

这些题我都有了。在Dropbox 内。

此文章由 Rol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Rol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

官方样题:

https://www.eaa.unsw.edu.au/icas/download-practice-questions

感谢分享

此文章由 御道街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 御道街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Shan Tianlei!

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-7-26 20:31
要的人太多,我发的有点晕,没收到的再要一遍吧

你好,请发我一份吧

Graceyy17@hotmail.com

谢谢

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份,谢谢!cy.ding2013@gmail.com

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给前辈加分,并同求电子版  

78qwertutube@gmail.com

此文章由 ReneePan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneePan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我一份吗?irisyang927@hotmail.com

谢谢!

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给发一份吗?gongse@163.com
谢谢!

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-7-23 20:22
你给一个邮箱,我发给你

感谢,请发我一份,多谢。ling.wangyiyi@gmail.com

此文章由 mygorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mygorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我,谢谢! lion369258@hotmail.com

此文章由 lovelysummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelysummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主无私分享
能发一份给我吗? 谢谢! fofo654321@gmail.com

此文章由 ReneePan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ReneePan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请发给我一份:irisyang927@hotmail.com

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请发我一份。rpansyd@gmail.com 谢谢

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请发我一份 carolzhang@hotmail.com 谢谢!

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我发一份 crissyzhuang@gmail.com

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的人比较多,发的时候难免遗漏, 没收到的只能请再要一遍吧
我只要看到就尽量抽时间发

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-8-7 15:20
我只要看到就尽量抽时间发 ...

Meilixiangce@hotmail.com

谢谢来一份!

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kwok2@hotmail.com

謝謝!

此文章由 kittymauo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittymauo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻煩給我一份嗎?henryliao@live.com.au 謝謝你無私的分享。

此文章由 lovelysummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelysummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fofo654321@gmail.com 谢谢!

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份吧,非常感谢!
bwjyang@hotmail.com

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份吧,非常感谢!
karenhangxu@yahoo.com

此文章由 feng462201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng462201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 可以给我发一份吗 baituzi@hotmail.com 楼主是受累了

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢热心人,请发给我一份吧: hjfang@hotmail.com

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我给你短信了可是没有回复。请你能给我发一份吗?谢谢,早些时候给你加分了。 tulippangp@gmail.com

发表回复