新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 拿到会计工作offer,与大家分享经验 (2006-3-4) kid-o
· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
Advertisement

关于medicare的临时卡号 [复制链接]

此文章由 joanna22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去申请了Medicare 提交完表格和护照后 工作人员就告知卡会在两周后送到家
可是听很多人说 申请后会直接给一个临时卡号 可那个人什么都没给我 这情况正常吗?
那位筒子有遇到相同情况的吗? 谢谢了

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候打印出来一张纸,就跟购物小票似的,上面有卡号,可以当卡用。正式的卡是后来寄来的。--- 几年前是这样的。

回复 sayaaz 2# 帖子

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也是这样

此文章由 ppsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去了。

工作人员说如果要先看医生,要先PAY?然后再去按医生,然后再refund。不是很懂。

此文章由 joanna22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sayaaz 于 2011-7-6 18:43 发表
我申请的时候打印出来一张纸,就跟购物小票似的,上面有卡号,可以当卡用。正式的卡是后来寄来的。--- 几年前是这样的。

我想也应该是这个程序啊 但今天我办完后 还问了一次是不是该有Receipt 她就说会寄到我家

此文章由 tita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz再去问问,换一个人问,应该给临时小票的,上面有卡号。我刚给我爸申请了medicare,拿到了小票。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月换的,没有任何凭证。
在medicare那里交了3天后,我打电话给medicare那个客服,查到我的卡号,有效期。

然后看GP时候,把抄下的卡号,有效期给他们就行了,不需要真正的卡。他们接受的,我试过。

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ppsau 于 2011-7-6 20:02 发表
我今天也去了。

工作人员说如果要先看医生,要先PAY?然后再去按医生,然后再refund。不是很懂。

你先看病付钱,给钱的时候,先问好,可以报销多少,还是全部报销。记得把卡号给医生。然后拿着收据去报销,简单点,就到发卡的地方报销。

原帖由 tita 于 2011-7-7 12:42 发表
lz再去问问,换一个人问,应该给临时小票的,上面有卡号。我刚给我爸申请了medicare,拿到了小票。

恩 谢谢 我明天打电话问问看 实在不行就得再跑一趟了

原帖由 doubleseven 于 2011-7-7 12:46 发表
我上个月换的,没有任何凭证。
在medicare那里交了3天后,我打电话给medicare那个客服,查到我的卡号,有效期。

然后看GP时候,把抄下的卡号,有效期给他们就行了,不需要真正的卡。他们接受的,我试过。

明天打电话去问问 谢谢了

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有临时的一张纸,上面有名字和卡号,就可以用了
正式的硬卡好像几个星期内就寄到了

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,我申请的时候就给一张小纸条,我就拿着那个去看病的。。两个星期后卡会寄到家里的。

恩恩 谢谢LS的几位 已经打过电话了 拿到的临时卡号 就是不知道当时为什么那人不给我

此文章由 微笑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是当时就打印一张receipt给你的,上面有卡号。我LG是6月底去申请的,就拿到这张receipt。一周之后收到卡。

发表回复