新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
Advertisement

[中国大陆] 寻觅另外一半(替我的闺密寻找另外一半) [复制链接]

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替我的闺密寻找另外一半
不知道是否应该在该板块发表此帖,如果不当,麻烦版主转到其他板块

我的好闺密:
人品一流
相貌端庄
77年5月生人
身高1.65
地道北京人,家住皇城根脚下
现在北京外企任高级职务(已经在该外企任职近十年)
顾家
孝顺
爱好美食和旅游

欲觅

30-40岁
1.70米以上,
健康、端正
顾家
孝顺
志同道合
肥头大耳、尖嘴猴腮、龇牙咧嘴的都不要
在澳洲或者在北京都行

因为足迹质量高,故在此发帖,
她由于常年加班,工作繁忙,一直没有机会找男朋友,作为姐妹儿我非常替她着急,她对是否来澳洲生活,根本无所谓,如果能成,今后来澳洲,或者留在北京都行。可是我是真心想弄个好姐妹儿过来跟我就伴儿来。
有意请给我发站短我给你她的QQ。
非诚勿扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲女多男上
LZ还不上图, 肯定没有戏

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GKZ 于 2011-7-5 15:46 发表
澳洲女多男上
LZ还不上图, 肯定没有戏

好,我马上跟她要

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图才是硬道理

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 野丫头 于 2011-7-5 15:44 发表
.........
欲觅

30-40岁
1.70米以上,
健康、端正
顾家
孝顺
肥头大耳、尖嘴猴腮、龇牙咧嘴的都不要
在澳洲或者在北京都行
..........

这段太搞了。

原帖由 orientboy 于 2011-7-5 16:47 发表
[quote]原帖由 野丫头 于 2011-7-5 15:44 发表
.........
欲觅

30-40岁
1.70米以上,
健康、端正
顾家
孝顺
肥头大耳、尖嘴猴腮 ...

谢谢夸奖,我说话就是这个风格

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的朋友是野丫头还是家丫头?呵呵,开玩笑,帮

原帖由 XIAOTUDOU 于 2011-7-5 19:55 发表
你的朋友是野丫头还是家丫头?呵呵,开玩笑,帮

我说!拿我ID开涮是吧哥们儿?
谢谢帮顶啊

评分

XIAOTUDOU + 2 好可爱啊

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,傻丫头,质量高的都喜欢胸大无脑的,你说的那些都不重要。

评分

BJ-KING + 2 我最佩服在足迹敢说真话的同学

原帖由 click 于 2011-7-5 20:05 发表
哎,傻丫头,质量高的都喜欢胸大无脑的,你说的那些都不重要。

哦?click。。。clack。。。我们姐们儿找的是居家过日子的。胸大无脑的是给人家当二奶的。

原帖由 minnyz 于 2011-7-5 15:47 发表
不看好

我看好,要是不看好我根本不费功夫儿在这儿发

如果需要更多照片,我这还有大量的

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求套图

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野丫头 于 2011-7-5 21:59 发表
如果需要更多照片,我这还有大量的

姑娘,那你就再贴几张咯:)

上的这些新照片够了吗