新足迹

精华好帖回顾

· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕期能看牙医嚒??????? [复制链接]

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!请教一下,有JM孕期看过牙医吗?昨天吃饭,大牙之前补牙的地方好像掉了....想去补补,可是好像听说孕期不要去看牙医....该去吗?加上澳洲牙医好贵哦!!!有经验的JM来说说吧,谢谢!!!!

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看牙医,就是最好不要拔牙

此文章由 zurich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补牙可能要打麻药,最好不要。洗牙之类的无所谓。

此文章由 waiwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去补牙啦~~之前补牙的地方掉了,在内测,舌头旁边,忽然感觉牙齿很锋利哦,刮到舌头好痛~~~~~~~

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现孕34周,上周刚补了牙,也打了麻药。先问了OB,说还是补了好,不然细菌可能引起早产。也反复和牙医确认了麻药是对宝宝健康的才补的。最好先跟你的医生确认一下,还要和牙医确认你的情况是不是可以在孕期做。我的牙掉了一块,但是治疗及时没有伤到神经,所以就是简单的补牙,如果要根管治疗什么的就只能等生完了。

原帖由 艾洋 于 2011-7-4 10:15 发表
现孕34周,上周刚补了牙,也打了麻药。先问了OB,说还是补了好,不然细菌可能引起早产。也反复和牙医确认了麻药是对宝宝健康的才补的。最好先跟你的医生确认一下,还要和牙医确认你的情况是不是可以在孕期做。我的牙掉了一块,但是治疗及时没有伤到神经,所以就是简单的补牙,如果要根管治疗什么的就只能等生完了。

请教一下,你在MEL吗?在哪补的?做得好吗?价钱是不是很贵的啊?

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waiwan 于 2011-7-4 11:08 发表

请教一下,你在MEL吗?在哪补的?做得好吗?价钱是不是很贵的啊?

我在悉尼,补得还好,起码到现在还挺满意。两个洞大一点的140,小一点的120,加上检查22,共282,medibank报130,这家不是medibank choice的,如果是应该报得更多点。我买的是最基本的extra。

此文章由 dongshuojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongshuojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看~助产士也跟我说了~我有蛀牙老疼~但是尽量还是什么都不要用~~~~

原帖由 艾洋 于 2011-7-4 15:14 发表

我在悉尼,补得还好,起码到现在还挺满意。两个洞大一点的140,小一点的120,加上检查22,共282,medibank报130,这家不是medibank choice的,如果是应该报得更多点。我买的是最基本的extra。

谢谢!那要去检查一下了!!

发表回复