新足迹

精华好帖回顾

· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu
· 以前第一次做的PIZZA (2008-6-17) spicypig · 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute
Advertisement

[其他信息] 内西区Mother group!!! [复制链接]

此文章由 yuyunene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyunene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到墨尔本那个妈妈小组,很是羡慕,有没有妈妈也愿意一起组织报名一下,或者有现成的我也想参加

回复 yuyunene 1# 帖子

此文章由 紫色偶然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色偶然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,女宝,8个月,在哪聚比较好?

回复 紫色偶然 2# 帖子

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名参加,女宝,快8个月,住ASHFIELD.

此文章由 可乐茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想參加!不过我的宝宝只有一个月。住summer hill。

回复 可乐茶 4# 帖子

此文章由 yuyunene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyunene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝还不到2个月。不过我已经有一个2岁多的宝宝了。看大家方便啊。。。shopping centre, 天气好的话可以去公园,five dock 有一个孩子玩的地方,但是要收钱,几块钱吧。以后可以轮流上每个妈妈的家也行。看大家有没有什么建议啊。我住breakfast point,电话0400001983.请大家也留联系方式啊。

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个宝宝,一个2岁半,一个8个月,世纪公园不错,经常带2个儿子过去玩

回复 yuyunene 5# 帖子

此文章由 可乐茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊 不过我不会开车 平时如果去离家太远的地儿有点不方便呃。。。
yuyu的电话真好记啊!我电话0433579776

回复 可乐茶 7# 帖子

那你那做火车方便吗

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,belmore 附近。宝宝快十三个月了。

大家把建议的地点都说说啊。。。

为了统一点,大家把建议的地点说说啊。一些地方不开车,去起来是有点麻烦。

顶一个!

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也报名! 我家宝宝2岁多些,也在ashfield。

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,我住strathfield.宝宝只有1个月多,吼吼

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,女宝8个月,住north strathfield。世纪公园有很多小孩子玩的东西。如果是concord,five dock的妈妈们,可以去concord library外面的那个小park聚会。North Strathfield的Harris Farm旁边有个child play center,小孩进去不要钱,大人要付2块还是5块,不太记得了。

此文章由 judycolin02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judycolin02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,宝宝9个月,住ultimo,很想多认识一些年龄相仿的宝宝

此文章由 紫色偶然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色偶然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 judycolin02 于 2011-7-7 14:49 发表
加我一个,宝宝9个月,住ultimo,很想多认识一些年龄相仿的宝宝

我觉得世纪公园也挺好,不知大家同意在这聚吗?我的电话是0433 585 215。

回复 紫色偶然 15# 帖子

是啊。有的时候真的很难统一。因为有的妈妈不开车,悉尼不开车好多地方都去不了。虽然没去过,但是感觉应该不错啊。大家怎么看啊。有几个妈妈能去啊??统一下人数。约个周末。最近没上网,一上来看留言的不少。都是为了孩子,妈妈真不容易。

原帖由 yuyunene 于 2011-7-8 14:31 发表
是啊。有的时候真的很难统一。因为有的妈妈不开车,悉尼不开车好多地方都去不了。虽然没去过,但是感觉应该不错啊。大家怎么看啊。有几个妈妈能去啊??统一下人数。约个周末。最近没上网,一上来看留言的不少。都是为了孩子,妈妈真不容易。

是呀,自从有了孩子之后,一门心思都在她身上了。白天上班(还好在家上班),有时间就带她(奶奶一个人也忙不过来)。逛商店就逛宝宝的东西,晚上等她睡了,还继续足迹学习育儿帖或者看育儿书籍恶补。 容易吗?

我觉得饿咱们就定个周末,不能开车的妈妈,能否让老公开一块过来,我相信咱们这个聚会是最好老公参与的吧?

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意周末,俺也不能开车的。strathfiled世纪公园没去过,都同意的话可以一去。

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住在strathfield, 如果在strathfield 聚我举双手同意啊。世纪公园是不是就是火车站旁边的那个广场啊?

回复 大笨鱼是我 19# 帖子

好啊。那我们的第一次就定世纪公园吧。好像提议去那的妈妈比较多呀。这个周末会不会赶啊?或者下个周末?!不开车的妈妈让老公配合配合。一切为了孩子。哈哈!

这周末天气很不给力 周日大风

我都可以啊,正想多带包包出门玩

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大笨鱼是我 于 2011-7-8 16:55 发表
我就住在strathfield, 如果在strathfield 聚我举双手同意啊。世纪公园是不是就是火车站旁边的那个广场啊?

“世纪公园” 听上去更象是bicentennial park @ Olympic Park。

此文章由 canton_lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canton_lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zzn 于 2011-7-8 21:40 发表

“世纪公园” 听上去更象是bicentennial park @ Olympic Park。

是的,在Underwood road上,Olympic park 旁边,DFO对面,旁边M4的出入口

回复 soniavv 21# 帖子

那下个礼拜也可以阿。主要是要成功组织一次。能有个好开始,以后大家才能多出来活动。

回复 yuyunene 25# 帖子

下周末,我Ok的。

下周末

回复 大笨鱼是我 27# 帖子

好。那如果天气允许我们就定下周六吧。时间大家定下,还有哪些想去的妈妈呀!也欢迎爸爸。

回复 yuyunene 28# 帖子

下午怎样?

回复 紫色偶然 29# 帖子

1点?其实我都可以阿。只要不一大清早就行。

发表回复