新足迹

精华好帖回顾

· 交功课-reference后还有一个disc测试/有更新 (2006-8-11) qqyang · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
· Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
Advertisement

[宠物故事] 俺是牛扒!138楼牛扒照片更新 [复制链接]

此文章由 centabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是个特别重要的日子~@ 因为俺滴小牛扒童鞋今天满8周了!!O(∩_∩)O哈哈哈~!! 一早就和牛扒他爸开着车去给小牛扒拍照照去!~ 本来定好今天要把小牛扒领回家的,但由于一些突发情况,需要回国一星期,所以小牛扒还是要在Breeder家里多呆一个礼拜!! 不过,为了庆祝小牛扒今天满8周,俺还是把它滴照片送上来了!!
牛扒拥有6个兄弟姐妹,其中一个哥哥,剩余的都是姐姐妹妹们,其实连Breeder自己也不知道到底是哪个小家伙先出生的吧。嘿嘿~~ 早在几周以前,俺已经选定了这家Breeder家的这只小牛扒,别看他那个时候才6周哦,可是确是里面最壮的一个哦!当时一眼就看到了这个肚子有点股股的小家伙! 嘿嘿~心想肯定是力气大,抢了不少奶喝吧!~相比之他的兄弟姐妹们,他的肚子屁股可都是圆滑圆滑的,好家伙,一定好养活。 当即敲定,就是他了!!!!他的爸爸叫Rocky, 已经五岁了,有点overweight, 胖胖的样子走起路来可是一点都不含糊,咻咻地串过来串过去,他滴妈妈叫 Chercy ,只有两岁半,这可是她的第一窝小宝宝,相比之爸爸,她总是一个人窝在窝里,Breeder说是因为刚刚生育的关系,她累坏了。 Breeder 一家人都是鬼佬,特别nice, 儿子还把他们的房子建在了爸爸妈妈的隔壁,真是孝顺的儿子呀!~
好了,话不多说,俺们现在就上正菜~偶亲亲的小牛扒!! 登场了
(因为第一次发帖,图片有点小,希望效果ok呀~)
先来张屁股俺们瞧瞧~~

俺很喜欢大骨头~你们也是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想家的孩子 + 6 牛扒欢迎你!!!
闲夏采薇 + 10 好可爱啊
cubjohnson + 2 好可爱啊!~

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz的爱狗很可爱,

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的眼神很忧郁~好Q

再来几张俺和俺的老爹的照片

此文章由 centabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸,我在这呢~~[local]1[/local]
你看我们长的像吗?[local]2[/local]

刚刚没有发成功,看看这次怎么样

本帖子中包含更多资源

x

老爸和我~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

mickeymickey + 1 我觉得是牛扒在等他爹掉渣下来
mayumi86 + 2 老爸只管吃不睬儿子 儿子坐的很端正的看着

回复 kitty2007 2# 帖子

谢谢~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛的第二只巧克力拉拉
真好 除了是东崽的小弟也算是巴熊的小弟

个头大 以后绝对是捣蛋分子
我家巴熊也是个大个头
霸道 土大王 不肯认输
牛扒妈有点准备喔
签名被屏蔽

回复 mayumi86 8# 帖子

哎~~天长地久有时尽,此狗绵绵无休期啊~~~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 4两张太让人按耐不住了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗长的太快了,小时候一定要多拍照

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看那个肉球样,搞不好体重根东崽有的一拼。。。

ps,jr,我给牛扒想得名字,你拿去,鬼佬绝对念成中文牛扒 --- new pie,哈哈哈哈哈哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆滚滚,胖嘟嘟

回复 mickeymickey 12# 帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~
好创意~~!! 亲记~

回复 无翼而飞 11# 帖子

就是说呀~~ 都不知道一个礼拜后再看到它会变成多大哦。。。

回复 centabella 15# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一个月后回来,才认不出来呢

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是太可爱了那天我在CASTLE HILL的PET SHOP也有一只巧克力色的在卖 。那小狗一只叫 很怕的样子看的真心疼。
每次看到拉拉小时候就心痛的想到我家TROY小时候是多么的可爱。
~

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!!~ 牛排好可爱啊!!~~~   赞一个!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼楼,牛扒好可爱(monkey33)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现狗爸上年纪了.胸口和嘴巴上的毛都白了?还是光线的问题

回复 mayumi86 20# 帖子

我好像也发现了,应该是有点年纪了,毕竟5岁了!!哈哈哈~~老来子~~~

回复 PZYC 17# 帖子

我看了各个狗妈狗爸们的帖子完全相信了狗狗小时候就是恶魔的事实,所以你家Troy现在才是最让人放心的时候呢~~

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又多了只活泼可爱的拉拉

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎牛扒小朋友!

有机会到我的帖子倒时我们交流经验哈! 我会把我所学所知在Mila帖子里分享的。

还有一个最重要的,开始一定要给牛扒吃质量好的干狗粮哈,不用味很大量,但小狗长得很棒!
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

俺终于和牛扒他爸从炎热的中国回来了,真是太太太太太太太太。。。。热了,俺几乎每天都在37,38度中度过。。。。。本来还想出去逛逛的,结果都窝在家里了。昨天一下飞机就直奔小牛扒家,激动地连行李都没有放。偶亲亲的小牛扒~你现在怎么长的那么大那么胖了呀!!!!!他整整比他的姐姐妹妹们打了两圈啊!!看来小牛扒吃的不少~~
一路上他都在依依呀呀的叫,开始我以为他要上厕所,等我们把车停下来让他出去走走他又不肯,后来他爸认为一定是他饿了,因为他不停地咬他爸的手指!~回家后立马把早就买好的innova掏出来给他吃~整整一大碗,他吃的好快好快,狼吞虎咽,大概只要1分钟也不到就吃完了,我真是怕他卡喉咙哑。然后又倒了puppy milk给他喝。。。。最后,就是悲催的我发现他一边喝一边尿。。。。这消化速度也太快了吧。我刚刚把地上的尿擦掉,他爸就喊起来说他拉屎了。。。天啦~~我本来想让他喝完牛奶去阳台上慢慢等他拉屎训练他的,现在怎么他已经超越我的预算吃完了就拉了呢???在我忙碌的擦完他的屎后,终于有时间把它带到自己的窝里去,晚上我又去了趟超市买他的零食,回到家后发现又是一股屎臭味弥漫在客厅。。。。最后在餐桌底下发现他的一坨大便。。。这。。。到底要让我怎么教啊。。。晚上我怕他睡在外面冷,就把它放在房间里,拿了一个超大的纸箱子,里面给他垫了能加热的毛毯给他,一开始他很乖,一会儿就睡了,但是等我准备睡的时候发现他醒了。。。于是乎我拍拍他的小脑袋告诉他继续睡,但他大概不明白我的意思,嘴里开始依依呀呀了,我丢了个玩具熊在他旁边,他又靠着熊熊躺下了。但是在我睡得迷迷糊糊的时候听到了他不断发出的依依呀呀的声音,一直演变到咆哮了一嗓子。。。。我开灯,发现他坐在箱子里看着我,嘴里不断地叫,我只好把它抱在怀里晃啊晃,等他安静了再放回去,可是一放回去他又叫了。。。我的一个晚上就在这样的日子里度过了。。。早上我把阳台刷干净了,抱他过去吃早饭,然后预料之中,2泡尿2大陀便便。。。我微笑地把它脚脚擦了放回屋里,然后努力滴再次清洗他的排泄物,等我弄完了进屋又悲催滴发现了他的一坨小小的屎在桌子底下。。。。。。。。
各位粑粑麻麻,俺到底应该怎么教会他呢?还有小狗真的是一吃就拉吗?牛扒它一吃完的一瞬间就拉了。。。。这是不是不太正常啊
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]4[/local]
[local]5[/local]

好吧,我再传次图图~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 10 好可爱啊
peanut + 1 好可爱啊
melanieliu + 3 好可爱啊

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎牛扒, 他的鼻子比Mila短一些。

开始几天肯定都是很悲崔的, 你真的需要忍耐和细心观察他的举动。

我们在刚刚经历的一个月里,确实体验颇多

不过你家里有地毯,可能真是要磨难一段时间, 去我帖子看看新更新的urine free 产品, 如果还有别的,可以给我留个电话, 我把我所知所学和你分享

刚回家,不要他一哼哼就抱他,不然以后有你苦头吃了,要狠心不理他,这段分离期过了他就好了,不然养成习惯,觉得哼哼你就有求必应。

老娘以前咋没觉得你那么有爱心呢!快点来给我做饭吃!

发表回复