新足迹

Advertisement
楼主:水晶靴

新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) [复制链接]

此文章由 液态空气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 液态空气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车就是车,也没必要是日货就说不好,我买的Subaru我就觉得很好开,虽然和大家一样都不喜欢日本,特别是那些死不悔改的日本右翼份子,提到就让人咬牙切齿,可是去掉民族主义,学习他们的长处,造出比他们更好的品质,才是真正意义上的抵制日货. 希望中国的民族产业好好发展,将来也可以造出世界一流的汽车,那就是我们全体中国人的骄傲.

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,我喜欢奥迪阿

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
液态空气  在 2005-4-1 10:58 PM 发表:

车就是车,也没必要是日货就说不好,我买的Subaru我就觉得很好开,虽然和大家一样都不喜欢日本,特别是那些死不悔改的日本右翼份子,提到就让人咬牙切齿,可是去掉民族主义,学习他们的长处,造出比他们更好的品质,才是真 ...

呵呵,是我个人抵制。你们可以继续爱好。这里是自由的国度。我是抵制车,没有抵制日本车爱好者。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。别打架。。。对的,每个人根据自己的情况行事,都不可上纲上线。。。还是打住为好。。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢奥迪也喜欢佳美,现在只买得起佳美,将来我要坐奥迪。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章啊,2级加精伺候
尽量写全,给大家一个系统的参考哈
像牛哥学习
你狂写,我狂加

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OH MY!

首先我要感谢LEESHINE 美女
然后是老牛,虽然他现在已经欠了作业债
最后是马龙
其中还要提到AS,在BARGAIN攻略里,我会说明。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也有份?真好

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客套话甭多说啦。。快写完啊!不要吊胃口啊~:)

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥迪?我喜欢~~~尤其是hatchback得~~~

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAO

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96年的CSX也就值8500上下, SFJ没吃亏也没占便宜. 我的98年的CSX前两个月卖掉了,  卖了11000左右, 她陪我度过了将近四年的时间, 从没给我找过任何麻烦, 真是有些不忍心呀.

MERCEDES的A系列我也盯了很久, 最后实在是不能被CONVINCE其性价比, 所以放弃了 - 同样的价钱我买别的牌子的小HATCHBACK都能买两辆了, 而小HATCH这种车型本身就决定了其限制多多, 别说MERCEDES, 就算是BENTLEY来做个HATCH, 也做不出什么特别的花样来.

反而是MERCEDES的ML270实在是个不错的选择, DIESEL发动机, 实际开起来比看起来似乎更高档的ML320和ML350要强; MERCEDES的SUV要注意的是不要买2001年以前的, 因为这个车型实际上是美国生产的, 在01年前质量很不稳定.

至于为什么最后没有买, 原因连我们自己都没想到 - 没人卖! 我和LP天天看报纸和INTERNET, 整整4个月的时间里总共只有不到4辆ML270 FOR SALE, 有一辆还在CANBERRA, 其他的要么颜色不喜欢, 要么标价UNREALISTIC, 这样一直拖到CAMRY已经卖掉, 才终于暂时放弃了这个念头. 唉, 还是钱挣得少了, 不然直接去买新车就行了......

评分

horseanddragon + 4

西边雨  在 2005-4-2 11:38 PM 发表:

奥迪?我喜欢~~~尤其是hatchback得~~~

谢谢捧场,其实当初买车,考虑到技术工艺层面,在lexus, BMW,Benz, 3 者间犹豫很久。3者中,lexus性价比最高。可是是日货,咬牙抵了。最后还是3个都没要,买了奥迪,也很喜欢。是一眼看中的。偶就是稀饭酱紫一见钟情滴。

退役斑竹

bulaohu  在 2005-4-3 12:03 PM 发表:

96年的CSX也就值8500上下, SFJ没吃亏也没占便宜. 我的98年的CSX前两个月卖掉了,  卖了11000左右, 她陪我度过了将近四年的时间, 从没给我找过任何麻烦, 真是有些不忍心呀.

MERCEDES的A系列我也盯了很久, 最后实 ...

你有那买二手梅赛德丝的钱,真应该买新车。

我和LG曾想过买辆二手BMW,但是,被我老爸当头一棒:有多大钱做多大事!

我们一想,也是,没到那个地步,干吗非得买那个牌子啊?从而打消了虚荣心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~有没有见过开宝时捷做勒脖工的?
我见过!就在我现在的公司里。。。。。。
小鬼佬是单身,就喜欢车子。。。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2005-4-4 11:52 AM 发表:

你有那买二手梅赛德丝的钱,真应该买新车。

我和LG曾想过买辆二手BMW,但是,被我老爸当头一棒:有多大钱做多大事!

我们一想,也是,没到那个地步,干吗非得买那个牌子啊?从而打消了虚荣心。

等看续集啊!!mm赶快写啊!

此文章由 freeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota Camry, 3.0 V6 Sportivo Auto
$38,500
是这个么?确实漂亮啊!

不过,这个价格也能买Toyota RAV4, 2.4 Cruiser Auto。
这两种车又如何比较呢?

[ Last edited by freeman on 2005-4-4 at 11:49 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x