新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335
· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
Advertisement

问询第一年退税是否可以采用E-Tax 软件, 谢谢! [复制链接]

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年是第一年退个人所得税, 但是听朋友说因为是第一年所以不能直接采用E-tax return 的软件。

理由是因为签名部分无法通过软件提供,必须手写来填写退税表格。

请各位有经验的筒子告知答案,谢谢!

没听说过.

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年是第一次退税,就是用的E-TAX,很方便,一个星期就退回来了.

评分

powermao + 10

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redapple 于 2006-9-25 15:15 发表
我今年是第一次退税,就是用的E-TAX,很方便,一个星期就退回来了.

谢谢你了!我现在就申请。。。

此文章由 greg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2006-9-25 15:13 发表
今年是第一年退个人所得税, 但是听朋友说因为是第一年所以不能直接采用E-tax return 的软件。

理由是因为签名部分无法通过软件提供,必须手写来填写退税表格。

请各位有经验的筒子告知答案,谢谢!

我也是第一年报退税,短登以后在国内工作。请问是不是只要报海外收入就可以了?
谢谢!

此文章由 oriental 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oriental 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redapple 于 2006-9-25 15:15 发表

但是,好像要提供Assessment Number之类的,我没有啊

应该不可以

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也退了,很简单阿。

发表回复