新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
· 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig · 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao
Advertisement

[其他信息] trunky只要 63大洋 [复制链接]

此文章由 这双手虽然小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 这双手虽然小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在DONCASTER WESTFIELD里的adair 4kids买到的,瓢虫,小老虎,绿色,粉红都有~

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要princess紫色那个有吗?

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他ADAIR也应该有吧,这个价钱可以出手了。我给1岁的娃屯一个会不会太早,18个月可以用了吗?

我家小的也才1岁,刚才坐着脚不沾地有点悬

此文章由 这双手虽然小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 这双手虽然小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的4岁,又略嫌小,不过倒是很喜欢让我拖着,囤吧囤吧,价格很合适~ 貌似有个红色偏紫的,反正款式很多

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也是师太迷吧?

此文章由 summer3967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer3967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,我一个月前买的,70。还没有绿色。亏

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屯屯屯,这个月要疯掉。不知道这个美国卖多少钱?有知道的么?

你太有意思了

原帖由 飞儿 于 2011-6-29 18:30 发表
LZ也是师太迷吧?

咔咔, 握把手~ 我还喜欢梁凤仪刘墉王文华潘向黎滕肖澜路遥呢

安慰一下

原帖由 summer3967 于 2011-6-29 18:48 发表
额,我一个月前买的,70。还没有绿色。亏

才几块钱,还好啦~ 你家宝宝比我家的早惊喜欢乐一个月呢,有没有眼睛发亮大声说thank u,mammy,我太喜欢了啊

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪有这价吗?

发表回复