新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋
Advertisement

[美容护肤] 太长草了 等不急下次了 想买JB 还有人跟我团吗 没跟上大家的步伐啊----- [复制链接]

此文章由 RUIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班 没跟上唐人妹妹的步伐 可等不及下次了 太想用JB了 有人愿意跟我团吗 别的地方也可以 有吗?

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟。同在布里斯班

此文章由 RUIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellochina 于 2011-6-29 11:48 发表
我跟。同在布里斯班

我准备买1瓶AlphaDerma CE 4.0 FL OZ [Only $1.22 A Day]
2瓶OkuSil Intensive Eye Serum w/10% AH3 (1 oz.)
1瓶Vitamin C&C Facial Serum (.5 Oz)

OkuSil Intensive Eye Serum w/10% AH3 (1 oz.) - $69.95
* Discount Code-J42011 - $-34.98
$69.94

AlphaDerma CE 4.0 FL OZ [Only $1.22 A Day] - $129.95
* Discount Code-J42011 - $-64.97
$64.98

Vitamin C&C Facial Serum (.5 Oz) - $44.95
* Discount Code-J42011 - $-22.48
$22.47
折后一共157.39
离FREE SHIP还差一半呢 哭啊

此文章由 叮叮当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮叮当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个skin prep最好也带上吧
据说帮助他家产品吸收的,不然效果没那么好噢

我已经买了,还在等。。。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想买 Vitamin C&C Facial Serum 和skin prep,不过我在墨尔本。

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本,谁组织一下组团哦。。

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM,你凑足了没?要是还没,带上我吧。我要的东西跟你一样,1瓶AlphaDerma CE 4.0 FL OZ [Only $1.22 A Day]
2瓶OkuSil Intensive Eye Serum w/10% AH3 (1 oz.)
1瓶Vitamin C&C Facial Serum (.5 Oz)
再加一个skin prep.

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得收到邮件说7月4号又开始半价了

原帖由 bluesea511 于 2011-6-29 20:48 发表
LZ MM,你凑足了没?要是还没,带上我吧。我要的东西跟你一样,1瓶AlphaDerma CE 4.0 FL OZ [Only $1.22 A Day]
再加一个skin prep.

还没人给我消息呢 你在布里斯班不?

回复 RUIAN 9# 帖子

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼的。如果你凑不足布里斯班,加上我也行。如果凑足了,我就等下次跟悉尼的tx团。

此文章由 avast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in sydney 2

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想和楼主MM一起团的,结果,我看了我的存货,还能用大半年的呢~~~ 那我就帮MM吆喝吆喝,布里斯班有想团JB的赶紧来这儿报名吧!!! 半价的折扣就剩几天了!

CODE不管用了 没有折扣的话 买真的是贵啊

发了错误信息 管用管用 呵呵 儿子捣乱来着

谁给我当团长啊 哪里的都行啊 邮到布里斯班的邮费我拿啊

LZMM,如果你不介意,我来订东西,收到后帮你寄到布里斯班,行不?

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果计划买几个月的用量,$300还是很容易达到的。
经朋友提点,还是买那3个小瓶的套装更划算。买4套就等于4oz Prep, 4oz CE, 2瓶1oz的眼霜。不仅总价更划算,小瓶的逐个开封用起来也更新鲜。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我五月份才跟过团,手头很多东东,就是Vitamin C&C Facial Serum 买少了,这个太太不经用了。有墨尔本的MM团吗?我想买这个。

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2011-6-29 20:56 发表
记得收到邮件说7月4号又开始半价了

50% off till 04 July

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ferndale 于 2011-7-1 11:12 发表
我五月份才跟过团,手头很多东东,就是Vitamin C&C Facial Serum 买少了,这个太太不经用了。有墨尔本的MM团吗?我想买这个。

cc的用量是大概一月一瓶吗?淡斑效果显著吗?谢谢

原帖由 nzoz 于 2011-7-1 11:57 发表

cc的用量是大概一月一瓶吗?淡斑效果显著吗?谢谢

是要一月一瓶啊。淡斑效果没发现,但白了,皮肤亮了一些。但不一定只是CC的功效。:)

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzoz 于 2011-7-1 11:07 发表
如果计划买几个月的用量,$300还是很容易达到的。
经朋友提点,还是买那3个小瓶的套装更划算。买4套就等于4oz Prep, 4oz CE, 2瓶1oz的眼霜。不仅总价更划算,小瓶的逐个开封用起来也更新鲜。

对对对,完全同意,我刚打了一下小算盘,这种买发还是比单买要便宜10来快呢~~

原帖由 ferndale 于 2011-7-1 11:12 发表

就是啊,我觉得CC这个性价比不是很高,0.5oz 太不经用了~~

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度去查货,看还须不需要囤

原帖由 ferndale 于 2011-7-1 14:09 发表

是要一月一瓶啊。淡斑效果没发现,但白了,皮肤亮了一些。但不一定只是CC的功效。:)

CC实际上是减轻暗沉的,所以在对皮肤提亮方面肯定功不可没~~

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要囤   cc , 这是悉尼的还是布里斯班的团?
还有想问下,不开封的情况下保质期是多长时间?

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知悉尼的有人要团吗?

我是跟一悉尼的妹妹团的 呵呵 团上了 开心

发表回复