新足迹

精华好帖回顾

· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
· TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu · ************提车了, 小虎虎 神行者2 ************* (2013-4-2) Bluesnow_t
Advertisement

rutyn 这个学校怎么样 [复制链接]

此文章由 虎虎生威 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎虎生威 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿拿到这个学校的奖学金,楼主介绍一下这个学校好吗?

评分

villa + 6 恭喜恭喜

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 虎虎生威 于 2011-6-27 23:59 发表
我女儿拿到这个学校的奖学金,楼主介绍一下这个学校好吗?

恭喜恭喜!

虎虎生威同学你就是楼主啊,呵呵。。。

你是指位于墨尔本近城东区Kew的这所女校吗?

Ruyton Girls School
http://www.ruyton.vic.edu.au/about_ruyton

很不错的私立女校,学生比较少,是个小学校,正因为小,加上用奖学金收揽了不少学业优异的学生,其VCE成绩非常好。在2008年曾经异军突起,在所有学校排名中列第二位,有40%学生VCE超过40分,成绩超过选拔入读的公立精英男校Melbourne High,逼近公立精英女校MacRobertson!

:si21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daffodil + 5 你太有才了

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2011-6-28 10:10 发表

恭喜恭喜!

虎虎生威同学你就是楼主啊,呵呵。。。

你是指位于墨尔本近城东区Kew的这所女校吗?

Ruyton Girls School
http://www.ruyton.vic.edu.au/about_ruyton

很不错的私立女校,学生比较少,是个小学校,正因 ...

Villa. you sounds like a super computer!!

评分

villa + 3 过奖过奖!:)

发表回复