新足迹

精华好帖回顾

· NSW的精英学校制度是不是应该废除 (2015-8-8) 缓缓 · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
Advertisement
楼主:jlhan

[美洲] 美国三藩,优胜美地,死谷,大峡谷,Bryce, Zion [复制链接]

此文章由 圆竹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆竹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死谷的照片好像电影127小时的场景,就是被困山里最后弄断了胳膊逃出来的那个电影
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-6-28 10:44 发表

看到了,不过那只鹿貌似很孤独的样子
缩小了照片感觉看起来容易多了。

谢谢帮助。

实际上有两只鹿。另一只已经看不到了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jlhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2011-6-28 19:10 发表

比我当初的大坑多多了啊!!

Bellagio是39刀好象。螃蟹腿咸的很。我其实好象似乎...都木有吃到什么:(
门口排40分钟队就烦死了。

很高兴又见到你。

周末布菲常常会贵一些。他们是周六去吃的。其实,我们后来吃的China Star $8.79也很好。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 garysu 于 2011-6-28 19:48 发表
挺好,挺想念死谷,很有意思的地方

哥们你太能跑了,去了好多地方啊

谢谢。还有不少好的美国国家公园,以后再去。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有可能明年再去,如果汇率还是不错的话。
头像被屏蔽

禁止发言

明年我暂时计划游挪威,瑞典和冰岛。谁有兴趣?

我对美国了解很多,有问题可以问我。

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续填坑啊,继续努力!我也有计划9月去米果,正好作参考。lz写的不错,照片也好。期待更多好文美照。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到了zion park
去了lake powell吗?

我们当时坐了船,环湖一周,至今非常难忘。

---------------------

犹他州的国家公园
非常漂亮。

要是冬天去
白色的雪和红色的山岩
相互呼应
非常震撼。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个行程

好赶啊。

每天开车时间一定不少。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续努力。再多点文字的描写就更好了,持分等候。

不去丹麦吗?

觉得北欧最美丽的城市就在哥本哈根。

原帖由 jlhan 于 2011-6-29 10:42 发表

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jlhan 于 2011-6-29 10:42 发表

你打算几月份去?去多久?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-6-29 11:21 发表
楼主到了zion park
去了lake powell吗?

我们当时坐了船,环湖一周,至今非常难忘。

---------------------

犹他州的国家公园
非常漂亮。

要是冬天去
白色的雪和红色的山岩
相互呼应
非常震撼。

lake powell 没有去.

同意UTAH 国家公园非常漂亮.

我们开车还好.以后会写.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 dandan 于 2011-6-29 20:55 发表

你打算几月份去?去多久?

现在还很初步.大概2周.一定是北半球夏天,可能7月.

lake powell非常值得去
下次吧。

我也喜欢zion park还有锡安公园的红石。

在晚霞的辉映下
我们一路直奔大峡谷。

原帖由 jlhan 于 2011-6-29 22:30 发表

lake powell 没有去.

同意UTAH 国家公园非常漂亮.

我们开车还好.以后会写.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-6-29 18:57 发表
不去丹麦吗?

觉得北欧最美丽的城市就在哥本哈根。

如果时间有多的话,有可能会去。我的重点是自然景色,挪威,冰岛是重点,其它再说。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 MyDreamhouse 于 2011-6-30 02:57 发表
lake powell非常值得去
下次吧。

初步打算2年以后去。

Yellowstone, Teton, Mt Rushmore, Badlands, Rocky Mtn, Arch, Canyon Lands, Capitol Reef ... ...

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在欧洲8年,基本好的地方都去过了~~~以下是个人建议
看建筑去法国,意大利,德国。 看雕塑去意大利。
看风景就多了~~  (法国南部众多地区,威尼斯,瑞士等等,太多了,不一一介绍了)   
体验阳光沙滩,吃地道欧洲海鲜去西班牙。
喜欢吃香肠和猪肘一定要去德国(世界上最顶级的啊,个人最爱)
体验异国风情土耳其的伊斯坦布尔。
体验购物欲望去荷兰和德国,还有法国的老佛爷。(尤其是钻石,奢饰品(包,表等等),化妆系列)
体验吓人消费去法国迪士尼乐园中央的最漂亮的那个旅馆(名字忘了),你敢不提前预约订房间,一晚能收你
1500欧元(小的可怜的房间,虽然布置都是迪士尼的风格),您还不一定能订的到~~
体验抢劫,小偷请去坐法国巴黎的地铁(如果您敢晚上出门坐,在下佩服得五体投地)   意大利主要是小偷多。
体验雪山和美湖那肯定是去瑞士了(上去是冬天,下来是夏天,感觉很奇妙),那湖水就太漂亮了。是传说中的
上帝的右眼还是左眼来着,忘了~~
体验便宜消费购物就去捷克的布拉格。
太多选择了,欧洲好玩的太多太多~~~(注意欧盟的签证是不可以去英国的,去英国要另签)

评分

Acu + 3 你太有才了
MyDreamhouse + 3 谢谢奉献
dandan + 3 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 浩天音社 48# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个时期的建筑啊?
欧洲各国的建筑都有不同时期不同风格的代表,这个说法笼统了点儿。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ去美国什么时候最好?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 浩天音社 于 2011-6-30 09:33 发表
看风景就多了~~  (法国南部众多地区,威尼斯,瑞士等等,太多了,不一一介绍了)   
-------
体验雪山和美湖那肯定是去瑞士了(上去是冬天,下来是夏天,感觉很奇妙),那湖水就太漂亮了。是传说中的
体验便宜消费购物就去捷克的布拉格。

谢谢。为什么没有希腊?你认为挪威,冰岛如何?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 jhua4597 于 2011-6-30 12:58 发表
请问LZ去美国什么时候最好?

如果主要去国家公园,当然要夏天(6-8月)去最好。

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回老猫晒太阳:版主,我不是学建筑的,我是音乐出身的。  不敢乱说啊,只能说的笼统点了,不好意思啊。
反正看起来都挺好看的,宏伟壮观啊。((*^__^*) 嘻嘻……,外行人看建筑的感觉)

回JLHAN:额,希腊个人不是太喜欢,感觉破破烂烂的,虽说也是历史名城了,可是给我的感觉很一般。(纯属个人意见)   挪威还是不错的,不过给我留下的印象没有之前说过的那些国家城市深刻,所以就没提。冰岛就算了,国家都宣布破产了,没什么好玩的,反正我是没去,也许有好的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 浩天音社 于 2011-6-30 17:46 发表
回JLHAN:额,希腊个人不是太喜欢,感觉破破烂烂的,虽说也是历史名城了,可是给我的感觉很一般。(纯属个人意见)   挪威还是不错的,不过给我留下的印象没有之前说过的那些国家城市深刻,所以就没提。冰岛就算了,国家都宣布破产了,没什么好玩的,反正我是没去,也许有好的吧。

看过希腊海岛照片,非常漂亮。

明年考虑(1)北欧+冰岛 或(2)南欧(意大利,希腊,。。。)

去过瑞士。同意非常美。

希腊本土确实不怎么好玩
但是希腊的岛绝对是令人往返

德国菜出奇的好吃
也是我到了德国才知道的

觉得欧洲好吃的菜都在东欧
反而什么法国菜,意大利菜
我都不懂得怎么吃

东欧的菜式,还有德国
好吃极了。

至于购物,我喜欢在英国买
语言无障碍
加上尺寸齐全,东西精致
还有和香港非常相似

可以看过,走过,还有错过
但是最终你一定买得到

因为整个英国就是一个大型的shopping mall

去过牛津,剑桥
你就知道也只有英国人能把大学城的village
搞得像购物中心那样

我在环英旅行的时候
任何一件我看过没有买到的衣服
都可以在下一站看到,
最后只好买了

谁让我当时才九十多斤啊!
超级容易买衣服
因为英国有pettie size的衣服。

而且英国的购物地点集中
不像法国
走到脚都快要断了

评分

jlhan + 3 感谢分享

冰岛
我一直没有去
因为地点比较偏
LG比较喜欢看人文
所以就一直放在list之外

挪威感觉还不错
喜欢那里的维京船博物馆
漫步其中
想象当年的海盗如何横行汪洋大海
很有意思。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浩天音社 于 2011-6-30 17:46 发表
回老猫晒太阳:版主,我不是学建筑的,我是音乐出身的。  不敢乱说啊,只能说的笼统点了,不好意思啊。
反正看起来都挺好看的,宏伟壮观啊。((*^__^*) 嘻嘻……,外行人看建筑的感觉)

回JLHAN:额,希腊个人不是太喜欢,感觉破破烂烂的,虽 ...

学音乐的,怎么能不提维也纳呢?。。。嘎嘎。
埋头走我路,不问江湖事。

呵呵,你早说啊~~旅游的人有几个去维也纳听音乐会的?!  
不过德国和奥地利说英语很多地方基本没什么用,可能和年轻人讲英文还可以~~~
因为我是在德国学音乐的嘛,所以英文也不怎么好了。。。(虽然现在已经在澳洲了,呵呵)
悉尼

我就去了奥地利听音乐会
还看了木偶剧

不错。

原帖由 浩天音社 于 2011-7-1 18:29 发表
呵呵,你早说啊~~旅游的人有几个去维也纳听音乐会的?!  
不过德国和奥地利说英语很多地方基本没什么用,可能和年轻人讲英文还可以~~~
因为我是在德国学音乐的嘛,所以英文也不怎么好了。。。(虽然现在已经在澳洲了,呵呵)

此文章由 gonski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gonski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意思的地方

发表回复