新足迹

精华好帖回顾

· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉
Advertisement

First time using E-Tax [复制链接]

此文章由 greg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2005年8月拿到的PR签证,2006年1月短登的时候登记了TFN,2月就回国内了。7月收到ATO让我claim tax return的信。我看了一下ATO上的报税Guide,上面说海外雇佣超过90天的收入不用纳税,但是也要报税。由于我到目前为止一直在国内工作没有澳洲的收入,我试着在E-TAX上随便填了个海外雇佣收入(10000AUD),其他一律填0,给出的结果是没有Tax return也不需要补税。像我们这种情况是不是就这样随便应付一下,通过E-TAX提交给ATO就好了?不会被ATO challenge吧?

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮ding

此文章由 greg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天,没有人可以会回答这个问题吗?

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用自找麻烦,根本不用填。

原帖由 rdcwayx 于 2006-9-26 13:54 发表
楼主不用自找麻烦,根本不用填。

不明白哦。楼上是指根本就不用报,还是都报零然后就交上去?

发表回复