新足迹

精华好帖回顾

· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lazysnail

[中国(含港澳台)] 跟着《藏地密码》去旅行 [复制链接]

此文章由 zbeibei2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbeibei2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瓦特了 于 2011-6-20 00:26 发表

我脑袋里德密宗最高境界就是--双修,咔咔。

好邪恶啊呵呵

此文章由 瓦特了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦特了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zbeibei2005 于 2011-6-20 00:29 发表

好邪恶啊呵呵

这不是最高境界嘛,要玩儿就要大发的。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈双修应该接受度很高的。。。我看那些西藏农村里的小庙基本上都会供一座或者几座双修佛像的。。。而且红教的喇嘛可以结婚生子什么都不耽误

此文章由 xingzhe141 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingzhe141 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到6了,觉得一般吧,很多场景象在用文字描述古墓丽影,但西藏还是要去的,我8月去西藏,欢迎同行的

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是拿PR吧。。。现在外国籍的不能入藏了。。。如果你明年8月去就好了。。。还能同行

此文章由 Tina223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有这个向往,请问楼主在那个城市?预计什么时候去旅行呢?

我在悉尼。。。打算2012年8月份去看看冈仁波齐

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lazysnail 于 2011-6-19 10:39 发表
嘿嘿我对线路没什么研究。。。从东到南到西都去了。。除了博卡拉我觉得差不多走到了。。。至于要不要挑战6千多米的等顶还没想好。。。估计近几年不会了。。恩其实就是感觉加德满都及周边特别商业化。。其余乡村点的地方不错。。。就是限电很讨厌。。好死不死害我在佛祖诞生地的森林里一片黑暗的时候迷路了。。那是我唯一一次自己旅游有点害怕的时候

六千多米?我佩服啊!

上次我去丽江那个玉龙雪山,一上到那个4056米的石头那里,我就晕得一塌糊涂, 所有人的氧气瓶都给我一个人了。死活撑着照了几张像,然后就下山了…………

此文章由 ZUJILANE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZUJILANE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去,希望有了具体安排及路线后可以在这里知会一下,看能否一圆梦想。

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能找到人的话想定明年8月去过雪顿节。。然后就去阿里转神山。。。我请假都需要在每年的一月份把一年的度假申请交给经理的的。。如果也有明年打算去的同学早点通知我啊

此文章由 mi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密宗=双修?

发表回复