新足迹

精华好帖回顾

· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet
· 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
Advertisement

有孩子学芭蕾的家庭了解Australian Conservatoire of Ballet? [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的芭蕾班说是在假期有Australian Conservatoire of Ballet的校长(Christine Walsh, 据说是非常有名的芭蕾表演艺术家)来进行exam, 如果成绩好可以提供a two week scholarship to attend the Conservatoire in Melbourne CBD. 老师说这个exam很重要, 希望我们参加(只有在班里跳得比较好的才有进行exam的机会). 但我不知这个到底有多重要, 关键是这个Australian Conservatoire of Ballet有多著名? 这两个星期的scholarship有多少意义? 因为参加exam要出钱还要花时间, 而且即使拿到scholarship, 我还要带个小宝宝去CBD太不方便. 有人能给个建议吗?

此文章由 englishbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 englishbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学芭蕾学到高级阶段,混圈子很重要。 如果你女儿很有才华,你一定要让她去。让老师看到她跳,知道她的名字。

Australian Conservatoire of Ballet是培养少年芭蕾舞家,属于专业级的学校。如果能拿到他们的scholarship,你女儿就得到专业级的认可(即使不一定走专业道路)。可以问问学校是否有校车,carpool, 或者别的接送服务。

评分

milkzhan + 3 谢谢你的专业信息

此文章由 pink998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的女儿是在哪家学芭蕾的,正想给孩子找一家呢。谢谢

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 englishbay 于 2011-7-1 01:08 发表
学芭蕾学到高级阶段,混圈子很重要。 如果你女儿很有才华,你一定要让她去。让老师看到她跳,知道她的名字。

Australian Conservatoire of Ballet是培养少年芭蕾舞家,属于专业级的学校。如果能拿到他们的scholarship,你女儿就得到专业级的认可(即使不一定走专业道路)。可以问问学校是否有校车,carpool, 或者别的接送服务。

谢谢你的专业信息. 我后来跟班里另外一个孩子的妈妈聊了聊才知道得多了点. 芭蕾行业有3个分支, 这个Australian Conservatoire of Ballet是Russia分支的, 该学校的校长是我孩子舞蹈学校的老师, 所以我孩子学的也是这个分支. 那个妈妈也说到其他分支去学习对将来专业发展很重要, 但是我怎么知道哪家是哪个分支呢? 我对芭蕾一窍不通, 她说的另两个分支的名字我都记不住, 而且现在孩子学舞蹈时一些舞蹈术语都是法文, 我就更听不懂了. 反正今年先不去了, 孩子还小(还不到7岁), 老二更小, 不方便. 明年再让她试试吧.

发表回复