新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 澳洲葡萄酒白话版之 Chardonnay (2009-10-17) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 请问买的GPS机场能退税吗? [复制链接]

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是PR,这次回澳洲大概20天左右,刚买了个GPS,请问回国出海关的时候能退税吗?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过300块就可以。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过300 在你回国之前的30天之内就可以的

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢上两楼,是单件产品超过300吗?这个GPS肯定不够,但凑凑其他应该可以吧。

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超300就可以..不过要登机前半小时退 ...

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki328 于 2011-6-18 17:59 发表
谢谢上两楼,是单件产品超过300吗?这个GPS肯定不够,但凑凑其他应该可以吧。

要单张发票超过300.
如果是同一家的东西,可以要求他合开一张发票,如果不是同一家的就没办法了。。。

哦,明白了,谢谢

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要单张收据超过300就可以,问题是这里的GPS只有澳洲的地图,你说只在海外用,这个说不过去,只能说我有办法装其他国家的地图

发表回复