新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭 · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
Advertisement

[宝宝健康] 宝贝喝的是我的血? [复制链接]

此文章由 另一番 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一番 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我家宝晚上有点闹腾,整夜要吃奶,吸奶吸得我的RT很痛,而且因为休息不好,我的奶量也直线下降,刚刚中午给她喂奶,吸了一会,我就觉得我的RT很痛,我家宝看我看她,就一张嘴朝我笑,突然,我发现..发现我的RT涌出来的是一滴血,真的是明明白白的血,我用纸巾擦了,挤了一下RT,又一滴,吓得我不敢再喂了,难不成我家宝喝的是我的血?

此文章由 summersnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是哪里破皮了?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我打了一个冷颤

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是休息不好的缘故吧?不用担心宝宝,就算喝了一点,会从大大里面出去,大大里面会有那种黑色的小丝丝。主要是你自己要看看,皮破了的话就暂时别喂,1天时间吧,就会恢复很多的。

此文章由 summersnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚生完宝宝第一周的某一天喂完奶,突然发现宝宝嘴里+嘴角都有血,吓了一大跳, 看了一下,原来是自己的乳头给吸破了

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Lannioh nipple cream吧。很好用。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个题目有点惊悚。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不觉得疼吗?我家宝宝刚出生的时候,我和他都不知道怎么attach,breastfeeding就很难,他把我的nipple吸的脱皮了,没有破皮流血已经很痛了。
ob让我用Lannioh nipple cream,挺好用的。

此文章由 另一番 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一番 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2011-6-16 14:23 发表
MM不觉得疼吗?我家宝宝刚出生的时候,我和他都不知道怎么attach,breastfeeding就很难,他把我的nipple吸的脱皮了,没有破皮流血已经很痛了。
ob让我用Lannioh nipple cream,挺好用的。

疼啊,但疼也得喂,不能饿娃啊

此文章由 weiwei0571 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei0571 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听MW说如果妈妈本身血液没有啥毛病,宝宝吸到血是没有关系的

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过我以前的帖子,就知道不算什么了。
我家二宝一岁之内,咬破我好几次,每次伤口都持续几周,喂奶如同定时上刑一样痛。很痛的时候用奶泵,泵出来的都是粉色的。
我觉得自己差点要得产后忧郁症了,但是也熬过来了,没有断奶。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕呀,Lz妈妈真不容易。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在一开始喂,娃娃们是满足了,我是一个冷战啊,自从他们长牙,就拿我练上了。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目取得太惊悚了。。

内容都不敢仔细看,大致知道是咋回事。。
太不容易了。。安慰一下。。

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了标题,打了个寒颤
妈妈都不容易了,现在还能回想我家宝宝刚生下喂他,我疼的那个感觉
安慰一下

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真不容易啊,肯定RT破了,如果太厉害的话就泵出来吧,让RT恢复一下

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayflower 于 2011-6-16 16:25 发表
看过我以前的帖子,就知道不算什么了。
我家二宝一岁之内,咬破我好几次,每次伤口都持续几周,喂奶如同定时上刑一样痛。很痛的时候用奶泵,泵出来的都是粉色的。
我觉得自己差点要得产后忧郁症了,但是也熬过来了,没有断奶。

妈妈们都很不容易啊,太佩服了!

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 叶紫 于 2011-6-16 13:12 发表
用Lannioh nipple cream吧。很好用。
超有用

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个cream我也是在医院的时候就买了。基本上这顿喂完,下顿就好很多的。
出院后差点因为RT痛买了吸奶器。还好孩子大些了,会吃了。只要大口吸肯定不痛的。所以mm一痛就要把RT从宝宝口里弄出来,重新让宝宝大口含。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈真是不容易~

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,看题目就痛啊

此文章由 liqinqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过  有点吓人

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完瞬间想起了以前看过的一篇小说,好吓人
特别是想象到,喝完奶(血,抬头一笑,汗毛都竖起来了)
LZ还是别喂奶了

此文章由 Dr.Y. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.Y. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然这种情况亲身经历过,不过楼主的这种说法的确是吓人了点。这标题起的,真是无语了!

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來剛開始喝宝宝都是這樣!

小女兒剛開始時也是這樣,痛得我想放棄!

小女兒在香港出生,所以一直找mw看是不是我用錯了方法!

之後,女兒大點就好啦!

媽媽挺過去吧!挺不過也不要灰心哦!

我大女兒有一段時間是兩種混合喂的!

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂奶过程实在太痛苦了,我当时也是纽结了好久,最后选择了人工喂养。反正现在奶粉质量不错的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是破了,想起当初自己rt被吸破出血了,每三个小时就像受刑一样,硬上阿,后来实在坚持不住了,用吸奶器泵出来喂,楼主也泵出来喂吧,真的太疼了,这样修整几天会回复的。

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我又想起我家宝宝刚出生时还在医院里的时候,一次她吐奶,吐出来的奶带着鲜红的血,我看着差点晕过去,急忙叫护士,护士进来后笑笑说没事,是你的乳头破了,是你的乳头的血。说得我放心了点,可低头一看我的乳头,我又晕过去了。。。已经裂得不成样子了。。。

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题党~~~

原帖由 用什么轻舞 于 2011-6-17 07:09 发表
标题党~~~

原意绝非要标题党,只是切身体会当妈真是不容易

发表回复