新足迹

精华好帖回顾

· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
Advertisement

求荐大提琴老师(Sydney,North shore) [复制链接]

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子5岁,打算让他学习Cello,发现大提琴的老师实在太少,有没有TZ们知道的有经验能教小孩子的大提琴老师。我家在悉尼北区,希望老师别太远。谢谢。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道一个住在Hornsby的Suzuki大提琴老师

评分

slothmu + 3 谢谢奉献

能告诉我联络方式吗?

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。Horsby开车12分钟,还可以。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 Della 3# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经pm给你了

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我女儿才两岁不到,但也可以pm我吗,谢谢

回复 Della 3# 帖子

谢谢,已收到。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fatxm08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatxm08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.karlyang.com.au他本人是指挥,教钢琴,但是他的太太原是国内专业大提琴,儿子今年考上悉尼音乐学院大提琴主页。很不错的小伙子。你可以直接联系Karl,问问。他是我女儿的钢琴老师。

非常感谢

原帖由 fatxm08 于 2011-6-15 22:23 发表
www.karlyang.com.au他本人是指挥,教钢琴,但是他的太太原是国内专业大提琴,儿子今年考上悉尼音乐学院大提琴主页。很不错的小伙子。你可以直接联系Karl,问问。他是我女儿的钢琴老师。

谢谢。我刚找了一个老师,但是教学环境不是太满意。我会打电话问问。

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fatxm08 于 2011-6-15 22:23 发表

你女儿开始的时候是不是已经谈得不错了?一般厉害的老师是不是不太收启蒙的,除非特别天赋的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fatxm08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatxm08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前,我女儿是个台湾女孩教。感觉很一般。自从是从Karl,我觉得音乐表现力大有长进。但是我女儿资质一般,而且不能保证每天弹,实在提不起。

此文章由 sashaaston 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sashaaston 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 walnup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walnup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个 在私立校上课的老师 自己也收学生 有兴趣的PM我下 我给你她联系方式

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
walnup 发表于 2013-10-16 19:04
我知道一个 在私立校上课的老师 自己也收学生 有兴趣的PM我下 我给你她联系方式 ...

PM我

发表回复