新足迹

精华好帖回顾

· 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
Advertisement

[宝宝健康] 5个半月宝宝晚上睡觉问题 [复制链接]

此文章由 另一番 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一番 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家丫丫现在5个半月大,母乳,4个多月开始加点辅食,一直以来晚上睡眠一般般,醒个2-3次吃奶,然后再睡。从上星期四晚上开始,睡觉很不踏实,睡一会就醒,醒了就闭着眼嚎,给她吃奶,吸吸迷迷糊糊又睡,但RT一拔出来,又惊醒,扭个头找RT,不给就嚎,抱起来也没用,况且天冷,也实在不想她受凉,只好给RT,她才安稳点,但不能一夜吸到天亮啊,我的RT都被她吸得疼死了,真不知道她是怎么了。她牙齿上个月已经出来2颗,出牙那会虽也有点闹,但不像现在这样一晚上折腾人。还有她白天又照常笑嘻嘻的,没什么异常。实在是

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月就长牙了啊 , 我家的一点都没有迹象呢。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝4 个月体重8公斤,社区说不用加辅食了, 等6 个月吧。

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个壮宝宝。看看是不是the wonder week,小孩一个月总有那么闹的两天,一过去就没事了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guagua 于 2011-6-15 11:16 发表
我家宝4 个月体重8公斤,社区说不用加辅食了, 等6 个月吧。

过来人告诉你,4个月慢慢一点点的添加,这个阶段需要1,2个月时间。小孩4个月还属于傻子阶段,好对付的。越大越麻烦,就得斗志斗勇得。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉最近好像在出牙,也是闹得不行。。头疼。。

此文章由 另一番 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一番 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guagua 于 2011-6-15 11:16 发表

我家宝4个月7.58kg,社区也说宝宝长这么好,说明我的母乳不错,可以先不加,等6个月以后。但我看我家宝已经准备好要吃了,每每看我们吃饭,她急得呀,所以我就给她加了,吃得不多也不规律,就是让她尝尝味道,适应辅食。

原帖由 白日做梦 于 2011-6-15 11:19 发表
真是个壮宝宝。看看是不是the wonder week,小孩一个月总有那么闹的两天,一过去就没事了

我百思不得其解后,只好认为她是不是在wonder week,也差不多闹一礼拜了,看看会不会有所好转。

原帖由 dormimi 于 2011-6-15 11:22 发表
小茉最近好像在出牙,也是闹得不行。。头疼。。

一起头疼ing,前阵子看你家小茉能睡整觉了,把我羡慕的,唉唉,这孩子们,这么整天猫一天狗一天的,我最近又为自己的课题烦神,真是屋漏偏逢连夜雨啊

发表回复