新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
· 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755 · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
Advertisement

如何找到8岁女孩的兴趣班 [复制链接]

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有人可以告知一些这方面的信息。我们住在newcastle,所以syd的班是去不了了。不过获取途经估计能相通吧。。。

请帮帮忙~~~谢谢。

回复 liz 1# 帖子

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是来玩就踏踏实实的玩一个月
东海岸,西澳中澳都走一遍,比上什么班都好

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联络newcastle附近的YMCA, 他们有假期班, 可以每天参加不同的活动

评分

liz + 6 感谢分享

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

liz + 6 谢谢奉献
gto52 + 2

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啦啦啦啦 于 2011-6-14 14:04 发表
既然是来玩就踏踏实实的玩一个月
东海岸,西澳中澳都走一遍,比上什么班都好

谢谢。。
这趟过来是准备来踏踏实实的深度游的,为了下面移民过来做social和学习准备的。。走马观花的“全部都看看游”已经游过了。。。

原帖由 旋木 于 2011-6-14 15:41 发表
可以联络newcastle附近的YMCA, 他们有假期班, 可以每天参加不同的活动

谢谢旋版。

ymca是个好主意。

好象假期一直到7.18日。那过了7.18日后,在学校开学上课期间的兴趣班不知道还有什么途经可以得知?

发表回复