新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
· ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:星星星星

[其他] 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 [复制链接]

此文章由 AIMY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIMY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得好漂亮!欣赏了!

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦也去过企鹅岛好几次,没有这种感受啊。

以后再也不相信照片了!

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相片中有几个很好的钓鱼点。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢:)

原帖由 AIMY 于 2011-6-21 15:12 发表
拍得好漂亮!欣赏了!

原帖由 jessiewang09 于 2011-6-17 16:58 发表
太美啦!!!

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2011-6-17 16:27 发表
真漂亮啊!
凡事都可行, 但不都有益处.

不要看自己过于所当看的

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ronitrue 于 2011-6-21 15:17 发表
哦也去过企鹅岛好几次,没有这种感受啊。

以后再也不相信照片了!

片化桩品用多了

不要看自己过于所当看的

此文章由 成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片很漂亮 ,让我想起第一次看到十二门徒的震撼,至今难以忘怀。晚霞洒红了海面,夕阳为十二门徒披上华丽的霓裳,极目海天疏,决眦入归鸟!

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍得很棒,饱了眼福,待开春得身临其境去感受大自然的恩惠。。

此文章由 坦坦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坦坦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮啦

此文章由 yongkuigao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongkuigao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师拍的太好了!

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明信片呐!!!。。。为了这些光线蹲点多久啊?

此文章由 鞋都喝丢了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鞋都喝丢了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 这个太美了,去时拍的照片还没整理出来。

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拍的太美啦

原帖由 成长 于 2011-6-22 10:54 发表
照片很漂亮 ,让我想起第一次看到十二门徒的震撼,至今难以忘怀。晚霞洒红了海面,夕阳为十二门徒披上华丽的霓裳,极目海天疏,决眦入归鸟!

原帖由 njskater 于 2011-6-23 23:34 发表
照片拍得很棒,饱了眼福,待开春得身临其境去感受大自然的恩惠。。

十二门徒落日的景色是很迷人的, 很庆幸自己有一部相机去记录它..

不要看自己过于所当看的

原帖由 坦坦 于 2011-6-24 18:17 发表
太漂亮啦
原帖由 鞋都喝丢了 于 2011-6-26 11:15 发表
这个 这个太美了,去时拍的照片还没整理出来。
原帖由 hongyan1203 于 2011-6-26 11:30 发表
你拍的太美啦

不要看自己过于所当看的

原帖由 yongkuigao 于 2011-6-26 10:59 发表
大师拍的太好了!

大师肯定不是的
大湿一定的

不要看自己过于所当看的

原帖由 lazysnail 于 2011-6-26 11:07 发表
明信片呐!!!。。。为了这些光线蹲点多久啊?

在port campwell住了一晚, 为了拍日落.
先在十二门徒周边先玩, 快日落前赶过去, 等一小时...
海风很来劲, 全家都被吹蒙了

不要看自己过于所当看的

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得好!

此文章由 天线宝宝1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天线宝宝1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我操!什么相机啊

此文章由 gonski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gonski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错!

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!

跟楼主的片子相比,我的片子好像都蒙了一层纱一样,请问是为什么啊?我的片子请看http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=366379

此文章由 caresses 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caresses 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太漂亮了,楼主技术也高超,请问下楼主相机什么型号的啊,还有镜头,我也好参考一下撒,多谢楼主

原帖由 weixs 于 2011-6-27 14:43 发表
拍得好!
原帖由 天线宝宝1 于 2011-7-1 17:48 发表
我操!什么相机啊
原帖由 gonski 于 2011-7-1 18:45 发表
不错不错!
原帖由 漫步2010 于 2011-7-2 09:19 发表

谢谢!!:)

不要看自己过于所当看的

原帖由 扫地僧 于 2011-7-9 16:06 发表
佩服佩服!

跟楼主的片子相比,我的片子好像都蒙了一层纱一样,请问是为什么啊?我的片子请看http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=366379

谢谢!

raw的原片好象都是灰灰的, 你调整一下曲线, 效果会很不一样

不要看自己过于所当看的

原帖由 caresses 于 2011-7-9 17:56 发表
真是太漂亮了,楼主技术也高超,请问下楼主相机什么型号的啊,还有镜头,我也好参考一下撒,多谢楼主

谢谢! 您过讲了

相机D90, 镜头NIKKOR 18-200, SIGMA10-20

不要看自己过于所当看的

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真漂亮

原帖由 eguan88 于 2011-7-10 07:49 发表
漂亮
原帖由 tpgdealer 于 2011-7-10 09:12 发表
拍得真漂亮

不要看自己过于所当看的

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好强大。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我拍的漂亮多了 您用的啥相机啊

发表回复