新足迹

精华好帖回顾

· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[孕前和怀孕] 有点小杯具 9周有褐色分泌物 [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有点拉肚子,不过不严重,就去了一次。结果半夜上厕所发现手纸上有点褐色,还以为看错了。早上起来还是有点。就卧床了。上午基本没有,下午又有一点。
没有其他不舒服的感觉,褐色的分泌物也不是太多,就是那种擦在手纸上可以看到,但是不流出来的那种。
想问问姐妹们有没有知道是怎么回事的?
谢谢了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,只要没有鲜血或者肚子痛就好

此文章由 ganglai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ganglai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太担心,很多人都会有。致于什么原因,很多时候医生都说查不出。
注意多休息,注意分泌物得颜色和量。和医生保持联系。

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls两位鼓励啦
心里怕怕的
前两天看国内那个双头婴儿的新闻,跟lg讲,lg就怪我不该看坏新闻
说都要看好的消息 看漂亮宝宝
可是不知道是不是孕期荷尔蒙,我总是担心这个担心那个的
唉 当妈真不容易

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在刚好11w+1d~昨天也是有一点点褐色的分泌物~
我在网上查了好像很多人都有这个状况~所以不太担心~
我昨天还有去问了GP~他说只要肚子不痛而且没有鲜血就没什么事~
我下个礼拜才要去见OB还有做NT ultrasound~~希望一切都ok~~
mm不用太担心啦~~~心情很重要的~~多看些开心的节目^_^

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意平卧休息,拉肚子可能是吃了寒凉品,要小心,孕早期不可吃寒或热性的东西。

可吃VE,有助保胎。注意去B超看胎心。只要胎心在,就没事。

虽然很多人早期都会有出血现象,也正常生下。但也有小部分人出血了结果是不好的。比如我。曾经也是褐色分秘物,按说小心点就没事了,但我没经验,以为没事,就因为许多人告诉我他们也曾出过血都没事呀。照样上班没注意多休息,过了几周就突然出很多血,再去医院就已经胎停没心跳了。

不想吓你,就是想提醒你注意休息,毕竟孕早期还是比较需要特殊注意的。等三个月后胎盘长出来了,会安全很多。祝你好孕。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM吃点保胎的东西吧,鹿茸17G,枸己一小把,红枣一小把,放水中煮,煮成那种粘粘的水,吃3-4天,每天两次,每次2 TABLE SPOON。我吃过的。

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海边小妹 于 2011-6-10 16:21 发表
注意平卧休息,拉肚子可能是吃了寒凉品,要小心,孕早期不可吃寒或热性的东西。

可吃VE,有助保胎。注意去B超看胎心。只要胎心在,就没事。

虽然很多人早期都会有出血现象,也正常生下。但也有小部分人出血了结果是不好的。比 ...

请问你当时出现褐色分泌物是多少周呢?
我现在很小心~~~还有1周就满3个月了~~希望会没事~~

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也有这种情况,不过到目前为止还好,一切都正常。 住楼主好运。 多注意休息休息吧

原帖由 EBright 于 2011-6-10 19:15 发表
我之前也有这种情况,不过到目前为止还好,一切都正常。 住楼主好运。 多注意休息休息吧

谢谢啦  后来b超了没问题 医生说可能是宝宝着床 顶破了内膜

此文章由 duoduo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是子宫颈出血,你以前有没有宫颈糜烂呢?我也是8周的时候有褐色分泌物,但GP检查了说是子宫颈出血,一定要注意多休息啊,要是一直持续的话,就要止血加治疗了

我也是~

此文章由 amy829004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy829004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在十周,差不多流了快一個禮拜,真的很擔心,去找OB就照了兩次scan,真的是要好好休息啊~

原帖由 duoduo2011 于 2011-6-21 11:14 发表
可能是子宫颈出血,你以前有没有宫颈糜烂呢?我也是8周的时候有褐色分泌物,但GP检查了说是子宫颈出血,一定要注意多休息啊,要是一直持续的话,就要止血加治疗了

没有
就是着床 2天就好了

原帖由 amy829004 于 2011-6-21 14:04 发表
現在十周,差不多流了快一個禮拜,真的很擔心,去找OB就照了兩次scan,真的是要好好休息啊~

还是要好好休息
我发现我要是一累分泌物就多了

此文章由 amywu85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywu85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有可能是阴道发炎了。我之前也有过这个情况,一直断断续续持续到6个月,后来终于检查出是因为阴道发炎导致的。所以妹妹可以去检查一下白带是否正常。有没有带菌啥的。

祝好孕

原帖由 amywu85 于 2011-6-22 16:49 发表
也有可能是阴道发炎了。我之前也有过这个情况,一直断断续续持续到6个月,后来终于检查出是因为阴道发炎导致的。所以妹妹可以去检查一下白带是否正常。有没有带菌啥的。

祝好孕

验过了不是发炎
gp说很正常 说累的时候容易被啥菌占上风
不累了就好了
今天也拿到了之前的b超片和验血结果 都正常
谢谢mm关心~~~:)

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个怀的应该是男孩,楼主。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀两个儿子都这个反应。怀我女儿就没有

原帖由 grace_zhao2002 于 2011-6-23 23:06 发表
我怀两个儿子都这个反应。怀我女儿就没有

啊?还有这一说?
我看的算法我这个年纪及怀孕的月份应该是女孩
而且我没什么大反应 我妈说她怀我的时候也没什么大反应
再加上老公老爸都希望第一个是女孩
我就认为这个小兔是女宝了
连买的防撞贴都是粉红的

发表回复