新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi
· 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement
楼主:知秋一叶

[宠物故事] ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 [复制链接]

2009年度奖章获得者

Canine Kindy 第一次课

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从Mila 我从PreSchool 毕业后,在家好吃好喝修炼了一个多月。 4个半月的我重新被粑粑麻麻发配去Canine Kindy上学了。
看看我是不是长大了?

看到了哈士奇姐姐, 和姐姐在泥汤里疯玩,看我们的眼睛像狼吧?

看我这一身泥汤, 回家上车前被全家人嫌弃,唉!难得我玩得这么开心, 下个星期再带我来哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 3 哈哈,记得车上常备一条毛巾
YANKS + 4 感谢分享
无翼而飞 + 18 感谢分享

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小家伙真是一天一个样,三天大变样啊,长的太快了。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狂野的kindy啊,mila身上带的红带子是什么啊,好奇特的样子

评分

闲夏采薇 + 2 是Easywalk Harness, Leash在胸前面扣上的

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲夏两口子做什么事情都那么仔细。米拉看上去相当健康,毛色也很漂亮。你们经常带它去公园吗?常去哪里呢?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只哈哈长得好像坛子里叫豆豆的那只
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mila长这么大了?我觉得块头比巴熊还大.一下就man 起来了.

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fisherr 于 2011-9-1 23:28 发表
好狂野的kindy啊,mila身上带的红带子是什么啊,好奇特的样子

是Harness。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

2009年度奖章获得者

原帖由 无翼而飞 于 2011-9-2 01:11 发表
闲夏两口子做什么事情都那么仔细。米拉看上去相当健康,毛色也很漂亮。你们经常带它去公园吗?常去哪里呢?

还没带他去过公园呢。我家旁边不远就有一个狗公园,下次带他去
冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2011-9-2 01:24 发表
Mila长这么大了?我觉得块头比巴熊还大.一下就man 起来了.

其实不大,老师还说以为他会长得更大些。
他比标准体重还轻一公斤呢。
冬天过了,我变肥了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 知秋一叶 159# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米拉现在多重啊?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 mayumi86 160# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末称 19.4kg
头像被屏蔽

禁止发言

回复 闲夏采薇 161# 帖子

4个月的拉拉,20.5KG是标准. 6个月是26KG.我家现在这个估计军训回来有30KG了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大得好快呀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真快~~再过一阵子~LZ抱起来就费劲了~

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 悉尼柚子 165# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经抱不动了, 训练他自己爬上爬下吧

2009年度奖章获得者

Mila我今天半岁了, 帅!

今天10月8日, Mila我今天正式半周岁了! 一早起床, 麻麻就给我戴上了老早就买好的红领结。 粑粑拿起相机不停地在后院拍, 他们总是让我stay,还不给我吃的, 我饿呀, 我烦呀!但最后相片还是非常非常帅的, 虽然领结有点歪了

本帖子中包含更多资源

x

评分

ilikenapoleon + 3 谢谢奉献
闲夏采薇 + 6 好可爱啊
peanut + 1 好帅啊!

冬天过了,我变肥了

2009年度奖章获得者

我哭!半岁的我成公公了!

我今天半岁了! 好讨厌哦,一早上粑粑麻麻什么早饭都没有给我准备,连摆弄我照美照的时候都不给一丁点吃的, 我特别幽怨, 好饿呀!

照完相,他们就带我上车了, 我还以为是去开party 或者像上周末一样去堪培拉玩,可是他们带我去兽医伯伯那里, 干吗呀, 我没有生病!!!

9点钟他们把我留给了兽医伯伯,然后我就昏迷了,什么也记不起来了。

等到下午3点多我半睡半醒,再见到粑粑麻麻时,我看到他们很心疼我,不停地抚摸我,护士阿姨给我戴上了一白色头套,很丑, 很难受!
我很疲倦,很酸痛,很难过。我两边腿还被剃掉了两块毛毛,还有针眼,虽然我不懂这是干什么, 但我知道你们都懂的。

我真的好痛!好想哭!因为后来我听麻麻说,我成公公了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

mwjfaith + 2 安慰一下
YANKS + 4 米拉以后会更健康,无忧无虑当个快乐的小朋友
ilikenapoleon + 3 己所不欲,勿施与人。狠心的爹娘,同情ing.

冬天过了,我变肥了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米拉比小y小,居然先咔嚓了。我家的快了,这个月底!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米拉体型长的真好,不胖也不瘦,毛发黑溜溜的!

评分

知秋一叶 + 3 谢谢小y 麻麻

2009年度奖章获得者

回复 peanut 169# 帖子

我们council要求半岁注册,所以还是按照规定desex后, 今天给他上了户口。

退役斑竹

右上角的那个表情太可怜了!!! 阿姨抱抱~~~~~~~等你恢复了阿姨派COOPER来配你玩哈

回复 知秋一叶 171# 帖子

Councils大多还是很flexible的,只要不超过太过分。话说回来,我家的还是黑民啊。。。

2009年度奖章获得者

回复 无翼而飞 172# 帖子

欢迎cooper 来玩!

退役斑竹

原帖由 知秋一叶 于 2011-10-8 22:15 发表
欢迎cooper 来玩!

我家现在每天鹅毛大雪啊~~~~~~~ 我梳毛梳得想一头撞死算了
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这种公公,我看了标题还以为米拉怎么这么快就娶儿媳妇了呢?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙右下角那张戴着头套趴在枕头的表情喔,我见犹怜啊。安慰一下米拉,粑粑麻麻奖励一点好吃的哈

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 终于咔嚓了 以后健健康康的成长吧
头像被屏蔽

禁止发言

米拉这么早就成公公啦.
我还在挣扎,巴熊还在偷笑.
下一个小y,我看能不能坚持到10个月.蛋蛋现在性格还是挺好的.
看那手术后的小脸,可怜死了...

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mila也割蛋蛋啦,无蛋的狗蛋大军又多了一个,Mila 好好修养哦,早日康复!

发表回复