新足迹

精华好帖回顾

· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao
· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009
Advertisement

求推荐:Eastwood 附近好的钢琴老师。 [复制链接]

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题:主要是对孩子nice点,教学不会太死板,能上门最好。

先谢谢了。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood到第一名的琴行算附近吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找到能上门的钢琴老师挺难的,好的老师都是一个学生接着一个学生排队,没有时间上门的

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-5-27 20:00 发表
要找到能上门的钢琴老师挺难的,好的老师都是一个学生接着一个学生排队,没有时间上门的

那就我们上门好了,推荐一个?

原帖由 飞儿 于 2011-5-27 19:15 发表
eastwood到第一名的琴行算附近吗?

第一名的琴行在哪儿啊?
刚搬来,多指教。

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子在EPPING学,离EASTWOOD也很近。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我看即我有 于 2011-5-27 20:24 发表

第一名的琴行在哪儿啊?
刚搬来,多指教。

我不收学生了,谢谢打听:)
我可以给你介绍一个在你们附近的老师,西人,教得挺好的。一会儿PM你

评分

pretty + 2 能给我这个老师的联系方式嘛?多谢多谢
我看即我有 + 2 收到了,谢谢。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-6-3 13:12 发表

我不收学生了,谢谢打听:)
我可以给你介绍一个在你们附近的老师,西人,教得挺好的。一会儿PM你

MM的琴行不是带钢琴学校的吗,还是我落伍啦
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2011-6-3 19:30 发表

MM的琴行不是带钢琴学校的吗,还是我落伍啦

我们的老师全排满了,暂时没有空位。

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

回复 SUNNYSUN 6# 帖子

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping的是西人还是华人,可以给我联系方式吗?谢谢

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个朋友住在Eastwood,四十多岁了,弹了一辈子钢琴,教了一辈子钢琴,我是在读幼教的时候认识她的,如果想和她学的话,我可以做个中间介绍人啊!

请PM给楼主老师的联络方式

有人给我推荐一个吗?EPPIN或EASTWOOD附近都可以

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名,EASTWOOD附近,谢谢

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 我也需要

回复 XxzRita 11# 帖子

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人。
具体短你了:)

此文章由 janeli001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeli001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM, 能再介绍下那个华人钢琴老师的联系方式么?

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给我个Epping和Eastwood附近的老师地址电话,谢谢

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学钢琴的真多, 生意很兴隆呀,

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋芋土豆 发表于 2013-2-23 15:02
能否给我个Epping和Eastwood附近的老师地址电话,谢谢

韩老师 0434 909 808
资历超级高,跟一般老师教学完全不同,你自己学的时候就能体会到,强力推荐。
上Google search 悉尼浩天音社  就能查到详细资料。机会难得

评分

roseF + 2 感谢分享

发表回复