新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dayong1

在澳洲Big4(四大会计师事务所)的工资为什么这么低啊? [复制链接]

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Esmay 于 2006-9-4 20:34 发表

如果是申请graduate program是完全有可能的,只是要经过层层面试而已。

grad program很多都要pr,
而且要final year student~
就我而言,
我是final year student的时候不是pr
我是pr的时候我已沦为社会闲散青年
龙般~~
龙牢~~~
满类滔滔~刚谁吻八妖~~~~

潜心学习广东鸟语ing~请多指教

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝山老妖 于 2006-9-4 19:51 发表
我想知道我读过financial contol & planning的课程,可否转行做auditing? 理工工程背景的。

如果没看懂我在说什么或者几乎没有可能,我先飘移。。。

你是指你在TAFE读的那个课程吗?
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蜜早儿 于 2006-9-4 21:19 发表

grad program很多都要pr,
而且要final year student~
就我而言,
我是final year student的时候不是pr
我是pr的时候我已沦为社会闲散青年

实在忍不住跟一个
这位美女
你的广东话学的什么东东啊?
一点也看不懂的说……

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

DTT??

此文章由 db 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 db 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivien 于 2006-9-4 21:03 发表
我以前PwC的同事,4年工作经验,刚来了墨尔本一个月,得到 DTT Melbourne 第一年Senior的职位,工资是65K (含Super), 好像和楼主差蛮多得吗。难道这里DTT的工资最高??? 在上海好像Big Four同一个Level的工资都 ...

我的一个一起学CPA的朋友@EY, 干了5,6年啦才做到SENIOR.

此文章由 db 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 db 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位数啦!

此文章由 honestlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honestlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友在retirement village做financial accountant,年薪8万7算高吗????问问看

不过此人从早上7点半忙到晚上9点半。可能是financial year的阶段,过了这段会好些。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7:30am-9:30pm 14hrs?

14*5=70hrs/week

70/38(normal)=1.842

87k/1.842=47.23k---just so so

But if he works 70 hours per week only in June & July, the salary is not bad, quite good actually to an accountant.

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 db 于 2006-9-4 23:42 发表
两位数啦!

应该不会吧!Senior工资没有这么高的,这都快升manager的工资了啊!

此文章由 独木难成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独木难成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 givemeabreak 于 2006-9-5 16:33 发表
来个终结把

第一 为什么lz说这个工资低,你不能与不同行业的人比。

第二,你不能同中国比,因为中国是个不公平和畸形的社会

第三,不要把这个四大,五大看得那么神秘,给我offer还不去呢

第四  不要把 ...

强人,俺欣赏你。 500强的垃圾不少,知名企业亏损的N多,呵呵。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 db 于 2006-9-4 23:42 发表
两位数啦!

哪里啊? 这个好像比较慢。

慢??

原帖由 Michaelzyu 于 2006-9-5 22:22 发表

哪里啊? 这个好像比较慢。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2006-9-4 21:36 发表

实在忍不住跟一个
这位美女
你的广东话学的什么东东啊?
一点也看不懂的说……

发哥当年的上海滩主题歌。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 givemeabreak 于 2006-9-5 16:33 发表
来个终结把

第一 为什么lz说这个工资低,你不能与不同行业的人比。

第二,你不能同中国比,因为中国是个不公平和畸形的社会

第三,不要把这个四大,五大看得那么神秘,给我offer还不去呢

第四  不要把 ...

老大,第五是什么?

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 db 于 2006-9-6 09:10 发表

做了五六年,还是senior,当然慢啦。

此文章由 honestlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honestlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是senior是什么?

原帖由 honestlevel 于 2006-9-6 19:26 发表
不是senior是什么?

average的人第六年应该是manager了。澳洲人大多数是1月毕业的,所以4年半就做manager了。