新足迹

精华好帖回顾

· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
Advertisement

[水电煤相关] 装修咨询-悉尼! [复制链接]

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有这里的同学可以推荐一下好的装修师傅. 想装修一个老UNIT, 主要是换地板, 刷墙, 洗手间, 和厨房炉台的换位.

因为自己一个人带孩子, 而且又是全职上班,实在是很难有工夫跑材料, 如果有大家认为好的师傅可以全包 (包工包料), 麻烦大家帮忙推荐一下.

不胜感激了. 我现在分不多, 有分了一定给大家记上.

ding

此文章由 WBCSHINE1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBCSHINE1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶、

此文章由 aketong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aketong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你做,价钱公道,保证质量。为人诚实,可靠。

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好我的师傅这个周末能给我做完,非常靠谱的一个人,我也是一个人在这里,连车都没有。看不见的材料他包,看得见的他还开车带我去选。活干的很好,很细致。你可以短消息给我,我给你他的联系方式。直接贴怕有广告嫌疑 :-)

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有做浴室的牌照麼??

原帖由 catherin03 于 2011-5-25 15:44 发表
正好我的师傅这个周末能给我做完,非常靠谱的一个人,我也是一个人在这里,连车都没有。看不见的材料他包,看得见的他还开车带我去选。活干的很好,很细致。你可以短消息给我,我给你他的联系方式。直接贴怕有广告嫌疑 :-)
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

回复 白雲山民 6# 帖子

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,有牌照,好像不止浴室,还可以造房子,我问过,因为打算以后扩建也让他做。

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下,厨房也可以换位置吗?

发表回复