新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
· 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE · 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui
Advertisement

[服饰采风] 晒晒我的海外败品-TOMMY & ASOS (真人兽) [复制链接]

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激动啊,激动,今天一天收到了2个包裹。一个是DHL送来的美国TOMMY官方网的包裹(纸盒包装)需要签收,一个是ASOS包裹(塑料袋包装)邮递员仍门口就走了。

我前阵子下的单子,TOMMY官网说包裹要25-30天送到,我就担心参加不了这么好的活动了,不过,他们可真是神速,16号发的货,20号就送来了,可惜我不在家,等了个周末,今天才收到。花钱的SHIPPING就是好啊

我家2个男人都比较喜欢TOMMY,简单大方,前一阵子看论坛的JM说TOMMY也可以邮到澳洲,抱着试试看的态度去网上寻摸了一圈,刚好赶上活动,有一个CODE,就是MAYSALE30那个,所有SALE的基础上再30%OFF,我一看,这不错啊,本身就比澳洲卖的便宜很多,再加上打折。所以,40几美金的邮费,我也就忍了。  虽然件数不多,我们家4口人都有份,总的来说,很满意。 呵呵,犯愁的是,还要把爸妈的衣服邮回国内,又是一份邮费啊,

ASOS我也是第一次用,看JMS介绍这个,我也就试着买了3件大衣。可惜的是,买错号了,我也没买过这UK SIZE啊,就看那个SIZE GUIDE比对着买的,这个悔啊,买大了,我看JMS都说我就等着REFUND吧,这几天也一直矛盾啊,上火啊,这可咋整啊,邮回去,又是邮费。。。
ASOS的三件衣服是分开2个包裹邮来的,今天收到的是2件衣服,试了试羊毛大衣,是有些大,不过还是能穿的,因为是大衣,所以肩膀和袖子那里没有明显的连接处,而且我肩膀也不窄,算是撑起来了,肚子那里,用腰带一系,也还好,呵呵,只能想开点儿了。 白色的毛毛的衣服是字母的号码,我就直接买M了,号正好,可惜就上面一个扣。JMS,你们看这个白色的是不是有点儿太单调了啊?我在身上弄点儿啥能好点儿啊?谢谢

先写这么多,快上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(旋木) + 80 管理员加分

真人兽

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASOS的货品

本帖子中包含更多资源

x

评分

jing1986 + 2 都好看!!
西式唐人 + 8 ASOS 的这两件看起来质地都蛮不错的,白色拉毛的那件上身很富贵地说~~~

真人兽

TOMMY的衣服

这个小牛仔布料的是我的,呵呵,袖子可以卷起来,我拿左边的袖子演示了一下,衣服的标牌上写的原价是US$118,我是US$27.99收的,价钱还不错吧,摸起来的手感也不错,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

ah123 + 1 哈,好像很有料

TOMMY的,上2件男款的,给老公买的这个季节穿的衣服吧

灰色的套头衫是US$27.99收的,白色的有点儿小失望,看模特穿挺好的啊,回家看衣服有点儿不一样呢,不过价钱也还可以,$20.99

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑锵有力

照这几张我和老公2个人的,我爸我妈的衣服我就不准备拆开包装了,呵呵

我已经注册了TOMMY的账号,他们时不时就发邮件通知他们打折活动,姐妹们如果喜欢,也可以注册个号码,等他们价格合适了,就下手。

饭后来个真人兽,大家给点儿意见,呵呵

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASOS 的那两件看起来真不错呢,号买错了,是有点可惜~~~ 白色拉毛那件,外面也可以扎跟腰带的,欧美那边很多这么穿呢~~

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件大衣很好看啊。

原帖由 西式唐人 于 2011-5-23 21:03 发表
ASOS 的那两件看起来真不错呢,号买错了,是有点可惜~~~ 白色拉毛那件,外面也可以扎跟腰带的,欧美那边很多这么穿呢~~

谢谢唐人加分,好,我下次试试扎根腰带,扎细的好还是粗的好呢?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两件衣服都好看呢,可是我十分怀疑bne的天气啥时候才能穿上这样厚度的衣服啊。。。

评分

西式唐人 + 2 呵呵呵,倒也是啊~~冷吧冷吧,再冷些吧~~

此文章由 luhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asos的两件真好看

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASOS号好难掌握啊,今天刚收到件黑色修身羊毛大衣,什么都好,就是买小了。。。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就觉得ASOS自家产的衣服码会偏大一点点呢
大衣好看的,MM买的几号啊

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm有料哦

原帖由 ELENA621724 于 2011-5-23 21:15 发表
我就觉得ASOS自家产的衣服码会偏大一点点呢
大衣好看的,MM买的几号啊

别提了,UK14

原帖由 jing1986 于 2011-5-23 21:13 发表
两件衣服都好看呢,可是我十分怀疑bne的天气啥时候才能穿上这样厚度的衣服啊。。。

哈哈,我觉得晚上出门还是挺凉的,回头我晚上就穿着厚厚的,去福泉吃冰,哈哈

原帖由 rosanne 于 2011-5-23 21:14 发表
ASOS号好难掌握啊,今天刚收到件黑色修身羊毛大衣,什么都好,就是买小了。。。

啊呀,太可惜了,能穿进去么?

原帖由 luhouse 于 2011-5-23 21:14 发表
asos的两件真好看

呵呵,谢谢,价钱也好呢,2件都是35英镑,不贵吧

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COASTLINE 于 2011-5-23 21:21 发表

呵呵,谢谢,价钱也好呢,2件都是35英镑,不贵吧

嘿嘿TOMMY那件牛仔蓝色的我也买了~~不过还是MM穿的好看,俺太胖啦~~

评分

COASTLINE + 3 呵呵,就是你在某个帖子里说的TOMMY,我才去看的,呵呵,谢谢你啦

原帖由 yunshan0568 于 2011-5-23 21:04 发表
第一件大衣很好看啊。

呵呵,谢谢,可惜第一件买大了

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COASTLINE 于 2011-5-23 21:08 发表

谢谢唐人加分,好,我下次试试扎根腰带,扎细的好还是粗的好呢?

我在SPORTS GIRL 曾经看到一款MULTI COLOUR的腰带,觉得扎在白色毛衣或者大衣外面应该好看:

不知道你觉得如何~~

评分

COASTLINE + 2 感谢分享

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只顾着看纤腰和长腿了...衣服长啥样都没注意啊

狂赞

原帖由 lo@syd 于 2011-5-23 22:07 发表
只顾着看纤腰和长腿了...衣服长啥样都没注意啊

狂赞

哈哈,

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那件白色的好好看,觉得mm你应该买他家10号或8号,14确实太大了

原帖由 vika-mel 于 2011-5-23 23:02 发表
那件白色的好好看,觉得mm你应该买他家10号或8号,14确实太大了

愁死我了,头一次买UK SIZE

旋版,我大早上起来,就赶紧来论坛要真人兽的分分来了!哇咔咔,哈哈

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。。ASOS那2个现在还有吗?

原帖由 ashishi 于 2011-5-24 11:32 发表
好看。。ASOS那2个现在还有吗?

应该有吧,你去SALE那里看

发表回复