新足迹

精华好帖回顾

· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
· 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初 · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement

[其他信息] 家里有一种蚂蚁 [复制链接]

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是黑色的。
比普通蚂蚁大个一两倍。
最近几天共看到两只。

请问,该蚂蚁需要杀吗?如果要,怎么杀?

谢谢!

此文章由 卡美的美卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡美的美卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunings 有种药,几块钱一盒子,买来放蚁路上,说是会搬回家去,然后杀一大家子

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶不下

这种会是什么蚊呢

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是除掉的好吧,不然会越来越多的啊

此文章由 jimmy779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚂蚁是很讨厌。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me2
原帖由 jimmy779 于 2011-5-21 18:39 发表
蚂蚁是很讨厌。

发表回复