新足迹

精华好帖回顾

· 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye · 往事只可追忆 (2010-5-11) GG
· skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
Advertisement

澳洲有美白产品卖吗??? [复制链接]

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说,在澳洲没有什么美白方面的护肤品卖哦,是真的的吗??我好想知道哦!去短等的时候也没有注意!!唉……请大家帮帮我!!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,鬼老还忙着把自己弄黑点呢

此文章由 chubbycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chubbycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
in my opinion, the dark skin looks good on whilte but not much on Asians.

此文章由 没有残缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有残缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那些女同事经常埋怨自己没时间晒太阳,都变白了.以前在TAFE的女同学甚至连防晒霜都不涂.
其实要想晒的漂亮,要买那种专业的晒成古铜色的东东,我有一瓶

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,看来我要多多储备一点啦!!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该没有,老外对美百莫有兴趣。其实只有皮肤干净,通透,健康,什么颜色都是好看的。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然有啦,从高档的百货店货,到中等的资生堂,再到普通的超市欧莱雅,什么货色都有。价格各种档次还挺齐全的呢!

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂有美白的产品,挺好用的。
商场都有卖的。

呵呵,太好了,谢谢

此文章由 lydiaoliver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaoliver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉兰油的美白也挺好的

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂在这里的专柜有美白系列么?我咋么看到亚。。。
这里玉兰油每有美白的。。。
哎~偶一直苦恼没有多带点美白的东东莱。。。

此文章由 tracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancome和biotherm的美白系列在这里都没有的~上次特地去问的.说这系列not available in Australia的.不过雅诗兰黛的美白系列澳洲还是有的.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy  在 2005-5-9 22:41 发表:

lancome和biotherm的美白系列在这里都没有的~上次特地去问的.说这系列not available in Australia的.不过雅诗兰黛的美白系列澳洲还是有的.

美白好象是亚洲MM的专利吧. 这里的更注重皮肤的健康, 去油啊什么的. 不过在悉尼有些店有卖韩国的东东, 里面有不少美白的产品.

发表回复