新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
Advertisement

2011教材交换for CPA104 [复制链接]

此文章由 suncool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我semester 2, 2011打算学104,想提前看看,有没有在北京的同学可以交换104的?我可以用101,118,115或者106的教材 交换104,互相学习

此文章由 yiming1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiming1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴,我在上海,征求118或者116教材,我有104和106教材可以交换,有意者发email: yimingdong@gmail.com

回复 suncool 1# 帖子

此文章由 宋不清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋不清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你发了短消息,请查一下。

此文章由 iwillgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找104, 谁有电子版的, 可否帮个忙发一份给我?  如是2011sem1更好, 谢谢.

my email: iwillgo1@gmail.com

请问楼主你106的资料是哪个学期的?  是不是2011sem1的?  因我也在找106的资料, 可否发我一份?  谢谢.

2011教材交换for CPA104

此文章由 Alex_Cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex_Cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Suncool,

My email address : siu_alex@yahoo.com.

Thanks,
Alex

此文章由 pingpingdaisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpingdaisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋不清 发表于 2011-5-16 19:27
我给你发了短消息,请查一下。

可否帮个忙发一份给我? CPA 104
email: pingpingdaisy@yahoo.com

Many thanks

发表回复