新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
· 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement

[睡眠训练] 睡眠训练纪实 [复制链接]

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天开始睡眠训练 哭得可惨可惨了~~好心疼,我也跟着哭
希望他能不需要人抱着哄就能自己在床上睡过去

晚上,宝宝从9点多喂完奶就睡,居然一直睡到了今天早上7点!!我超级高兴,心情不是一般的激动啊!!!
心想着一定要开帖纪念一下,表彰一下!!然后宝宝自己玩基本近1个小时,然后我喂奶

今天是训练第2天,放下他去睡觉,还是跟昨天一样,一放下就哭个不停
依旧 5分钟,10分钟。。。
他的哭声现在听来也基本免疫了,所以任他哭(因为看到网上说,睡眠跟大人不管他哭而受的心灵创伤比起来,后者可以忽略不计)
总体来说他比昨天好 希望他能自己睡过去啊~~

好不容易睡了,刚去扳了一下他的头,立马醒了,哎~~~

3rd day

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本以为 1st day晚上睡了10个小时是意外 结果竟然他昨晚再次睡了9.5个小时 让我很惊喜
然而 我却因此睡不踏实——晚上习惯性醒来,发现人家睡得好好的,然后又因为涨奶醒来好几次,哎,似乎还是不大适应他这样的生活规律啊,希望他继续发扬

今天照例给他喂奶,自己才玩了不到1个小时就叫了,我以为没什么,就没管,结果人家就这么睡着了!把他抱起来放小床里,盖上被子,希望能睡到12点。

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝几个月了,训练成果真不错,祝贺

此文章由 lanlin424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlin424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大啦? 都哭拉多久啊?
我也想训练 可惜我妈在

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给小茉训练的时候也是这样。。白天哭啊闹啊。。但是晚上就变得非常好。。。
三天后她白天也ok了。。现在越来越规律。。

LZ加油哈!

4-7th days

我家宝宝5th day刚100天 因为受不了他不睡 所以训练训练
根据从周一开始的训练 基本上把他放到床上 5分钟左右就停止哭 10分钟内睡着 LG看了都感慨训练得好 以前是必须抱着把他晃晕了才行
但是 可怜的是 他每次也就半小时左右就醒来 然后开哭 然后断续反复。。。不知道睡了多久
这几天晚上又睡了个10小时的整觉 其他的就晚上要醒来一次喂奶 不过 加起来也有9-10个小时的睡眠 还行
昨天带他去打了4个月的预防针 有点发烧烦躁
说到这里 原本我是叫GP给打卡介苗的 因为我们6月就回国 可是人家说不用 就给打4个月的

原帖由 lanlin424 于 2011-5-11 11:30 发表
多大啦? 都哭拉多久啊?
我也想训练 可惜我妈在

每次我让他哭5分钟,10分钟,15分钟这样
他总会累,累了就睡了
另外,我妈当时在的时候给训练的4小时喂一次奶,叫我等她走了以后就开始睡眠训练,因为当时考虑到我要考试

评分

阿斯巴田 + 3 加分给开明的外婆

7th day

昨天宝宝上午,下午,傍晚,分别睡20分钟,真是郁闷啊
但考虑到他因为打了预防针在发烧,也就顺着他了
结果发现他不肯自己玩,非要人陪着了,结果LG抱着才不哭,
晚上表现倒还行,又睡了10个小时的整觉,今天8点准时醒来,表扬一个

back in China

原本成果是显著的 结果果然和坛子里说的一样 回国以后人人都抱 “爱不释手”啊~~
我的训练成果在两天之内彻底泡汤见鬼去了 还总被GGPP教训
于是 我彻底放弃 他们爱抱就抱吧。。。
现在小家伙5个月了 开始认人了 更加要抱了

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大了,估计再重新训练更难了。。。

我坚决要求家里等小茉一岁以后再回去。。回去也要先给买好一个小床,让她单独睡,不然我就自己背一个travel cot回去。。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女兒也是訓練了訓練了.結果病一場一直抱著,後來就失效了.鬱悶,
現在半夜哭著哭著還自己沿著床欄站起來哭,真不知道要怎麼辦好.

2011年度奖章获得者

原帖由 guguji 于 2011-7-5 13:59 发表
我女兒也是訓練了訓練了.結果病一場一直抱著,後來就失效了.鬱悶,
現在半夜哭著哭著還自己沿著床欄站起來哭,真不知道要怎麼辦好.

像你头像上那样吗?太可爱了。。真是不忍心不抱了。。哈哈。。

评分

guguji + 1 謝謝MM啦..你家兩個寶寶都能自己睡的好麼?

失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

发表回复