新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong
· 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) (2018-8-9) vikki · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement

[其他信息] 我们5个月大了 [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿一天天变化,一天天长大,那种感觉好神奇。

别人都说女儿是父亲的另外一个情人,今天深深的感到这一点。
晚饭后抱着女儿躺在床上,她居然一手搂着我,然后转过头来吻我

妈妈看了好嫉妒,我好幸福

妈妈和爷爷帮小鬼洗澡,她不断的拍水,妈妈不禁生气的指着她,她居然还笑了

戴上泳圈,是她最爱的游泳

现在她会自己在那蹬脚游泳了

好了准备上水了,最近每次洗完澡,抱她上水的时候,她都不高兴,总是觉得没尽兴

洗完白白,穿上衣服做回淑女

跟爸爸一起读读书,看看《this baby》

再和妈妈读读蝴蝶的故事

我也会自己翻页了

爷爷也来抱一下,她这两个星期开始很喜欢被人竖着抱,很想学大人站

睡觉时间到了,惯例先扭计一下

好了,这就是daphne的第五个月,我们下次再见

评分

紫萱 + 3 太给力了
alwaysforget + 6 太幸福了,我们家的小宝,被他妈亲的,不管见到谁的嘴过来,一把就推开了
20101010 + 4 父女情深。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝,好幸福的一家

评分

tld128 + 1 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个必须要顶

评分

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了女儿,LZ不惜把自己和LD的照片也一起公布了,一看就是位好父亲

评分

tld128 + 1 嘿嘿

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始有女仔样啦~~

锡爸爸果张好sweet啊~

评分

tld128 + 1 她今晚主动锡我啊,好感动

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,就是照片太小了

评分

tld128 + 1 上flickr,可以看大图

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粑粑好帅啊,浓眉大眼的说
女宝好可爱
要是被我老公看到,肯定嫉妒死了
因为我家妞妞也是5个月了,但是对爸爸很“凶”有的时候
爸爸要亲她小脸,她会用手打,推
她现在对爸爸还是爱理不理的,看心情,心情好就对爸爸笑笑

BTW,那个泳圈哪里买?

评分

tld128 + 1 泳圈是国内淘宝买的,亲戚带过来

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快她就要尝你的脸的味道,大口大口咬。

评分

tld128 + 1 我的分呢?

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真是父女情深啊!

评分

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自爆耶! 很好很温馨

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 LZ的女儿是不是小卷毛呀

评分

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨,第一组照片抓拍地很好:)

评分

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个爸爸一脸幸福的样子

评分

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃娃看书的样子狠认真,有前途

评分

回复 cindy1000 13# 帖子

此文章由 紫色偶然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色偶然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的一家,祝福你们。

评分

tld128 + 1 我跟cindy无关的。。。。。。。

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨,画面很让人感动,小妞很有灵性哦。

评分

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇,小美女又长大了……越大越像妈妈,真聪明!

评分

tld128 + 1 像妈妈聪明??

此文章由 kinoirleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinoirleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕 头发真好

评分

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢小美女乌黑的头发,俺们儿子十三个月了,还不如小美女的多

评分

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,可爱的宝宝啊

评分

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说 娃娃头发好密

评分

skipy + 1 圈霸,好久不见

此文章由 skipy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skipy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby好可爱哦!都五个月大了,日子过得真快。

焦虑哥也好帅!

评分

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那头发,真好啊! 甜蜜蜜哦,你就等着吧,这闺女大了,再亲你一下,脚都要软掉的,要啥给啥。。。。

评分

tld128 + 1 我很赞同

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2011-5-18 12:18 发表
那头发,真好啊! 甜蜜蜜哦,你就等着吧,这闺女大了,再亲你一下,脚都要软掉的,要啥给啥。。。。

昨晚,爷爷抱着小鬼,我走过去说抱一下,小鬼居然会向我伸手了,第一次,呵呵

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,好甜蜜。羡慕啊。。
上周收到你的莱卡专辑,看那个贴图用户名还没引起注意。后来才觉得有点眼熟,这一贴确认,生活中有帮有可是老足迹。。哈哈,发觉一个金矿!还是金靴呢,还不给我多家家分!还有你给大家介绍的老猫呢,老猫可是版主啊(只有10个版主尚未给我加过分,10变九是双数变单质变啊)!看来我可不是单枪匹马来来这里啦!

评分

tld128 + 4 我很赞同

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父女情深。

评分

tld128 + 3 感谢分享

此文章由 jxhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿好可爱啊
都说女儿是贴心的小棉袄,这么小就已经这么可人了,羡慕啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 tld128 于 2011-5-9 22:39 发表
女儿一天天变化,一天天长大,那种感觉好神奇。

别人都说女儿是父亲的另外一个情人,今天深深的感到这一点。
晚饭后抱着女儿躺在床上,她居然一手搂着我,然后转过头来吻我
http://farm3.static.flickr.com/2154/5703360728_0 ...

她这两个星期开始很喜欢被人竖着抱,很想学大人站/quote]

这样习惯了就总要站

发表回复