新足迹

精华好帖回顾

· 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
Advertisement

[美容护肤] la prairie anti-aging 初次使用报告, 欢迎JMS同讨论 [复制链接]

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改了一下标题~  因为感觉也有一些JMS处于我这样的阶段:

奔三, 皮肤由油转干, 肤质不够稳定, 有细纹或干纹, 寻觅比ANR滋润, 比鱼子系列轻薄的护肤~

欢迎大家一起交换心得, 推荐安全有效的护肤保养品~  

让我们在护肤臭美的路上少花冤枉钱, 少走弯路, 少给皮肤制造人为的伤害~  与众多爱美的姑娘们共勉!!!

使用报告在这里更新:

第一天: 觉得脸部很绷, 但是触感光滑~  看了JMS的回复,80%反应这一套易致敏, 心中忐忑, 于是晚上睡前喷了3次雅漾喷雾, 才敢上精华!

第二天: 起床感觉脸色较好, 也可能是心理作用, 因为要出门, 忐忑的上了粉底(amarni的lasting silk), 结果一天没出油, 皮肤比第一天感觉舒服.

回家赶快卸妆, 用的是兰蔻适合干皮的乳(据说这个没有矿物油), 卸完妆, 脸上有点刺, 洗完脸后无恙, 继续喷雅漾, 上精华, 晚霜. 脸依然有点绷.

`````````````````````````以下是原帖内容````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
两个月前脸上很莫名其妙的过敏了, 没有换护肤品, 没有乱吃东西~  其实我一直比较皮实, 不太会过敏~

结果这次一发不可收拾, 过敏几天后倒是缓解了, 可是皮肤变得很干, 以前我就是油皮. 可现在笑都不敢大笑, 笑一下脸都扯得慌~

然后更糟的是下巴上发了一堆闭口粉刺, 不小心哪个就发炎了, 然后就冒个大痘痘~  

昨天研究了一堆武林秘籍之后, 准备去买温和的卸妆乳,换掉用了很多年的DHC卸妆油. 买 朱莉的AHC, 用来冷敷~

结果在LZ下定决心整治皮肤的心情下, 晃晃悠悠看到了这个套装~  其实在专柜试了好几个系列, 最后觉得这个性价比不错, 才买了~

而且SALES一顿乱忽悠, 说这套就适合我现在的状况, 抗敏, 调节痘肌, 淡化痘印, 平衡干油失调~  说得我觉得这个就是为我设计的~  

回来觉得我也没做过任何功课, 之前都是随便用, 随便买一套三部曲配上EL的ANR, 常年都这么弄~  对护肤没有特别研究过~

所以请达人, 和用过的JMS指点一下, 这个我用合适么?  不会弄得更糟吧~  等回复!!!

对了  盒子里的产品是精华素, 日霜30spf, 晚霜和眼霜的小样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿  图好大啊  JMS打得开吗??

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片很清楚,没用过这个大牌,帮顶

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是鱼子系列的~~说实话,这个牌子的东西真不如LA MER好~~~

原帖由 coollemon 于 2011-5-7 22:49 发表
我用的是鱼子系列的~~说实话,这个牌子的东西真不如LA MER好~~~

鱼子的太贵了~  我还下不了手~

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahc是用来练潜水屏气滴,或者热毛巾热敷。为了打开毛孔,然后用他家的exfoliator和痘针除闭头。冷敷没啥效果滴。毛孔都打不开。

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也有发贴我用的是鱼子酱一整套结果脸上有一小块过敏,然后去咨询了la prairie的皮肤专家结果又拿了一套anti aging 套,注意她没给退哦虽然是出现了不良反应,,那个专家说我皮肤太年轻不能用鱼子系列,如果我部停用的话它也会逼使我停用, 虽然现在用的这个她说适合奔三的我但是我用了之后就觉得无功无过, 滋润一般, 没痘痕所以看不出淡痕效果,不过我把它结合起来用了,,我现在都专门用鱼子精华跟霜涂生纹的眼角跟嘴角,别的地方用anti aging ,现在过敏的那小块好了一点,嘴角那条纹也淡了很多。不知如何评价它

评分

o_o_nana + 2 我也奔三,希望能跟mm那样无功无过也好

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了的~放在一边不敢用了~超级容易过敏!
而且她家的洗面奶也是香味很浓,一用就过敏,我一般不过敏的~

评分

o_o_nana + 2 谢谢,希望我不过敏呀,要不我可该心疼银子了

此文章由 Mercy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一套跟楼主一样的哇,奔三的年纪被推荐这套了,说是如何如何的好,但用了一阵子,貌似有点小过敏,不知道是不是“太营养”,目前闲置ING,感觉性价比不高。。。以后不会再买

推荐SISLEY的,目前在用,很好

评分

o_o_nana + 2 之前就在犹豫sisley,唉!

晕倒,又买了套容易致敏的~ 我正在小心翼翼的使用~ 保佑不要再出问题

原帖由 kingkongfei 于 2011-5-8 11:04 发表
Ahc是用来练潜水屏气滴,或者热毛巾热敷。为了打开毛孔,然后用他家的exfoliator和痘针除闭头。冷敷没啥效果滴。毛孔都打不开。

我买的是熏衣草和金盏花混合的那个,去年买的说明说要冷敷,昨天买那个说要温敷,那更好呀,要不这天把我脸冻掉了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱过敏 只用过一次 过敏送人了 再也不买了

完全木有正面评价! 以后再也不听这些导购乱忽悠了

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏就不要用活性成分太多的产品了,用最简单的,减少皮肤刺激吧!多用舒缓类型的产品,含洋甘菊成分的都不错!集中补水,大量补水!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏不适合用抗皱的产品的吧,我感觉这个牌子的东西蛮容易过敏的,普遍很香,我用他家的保湿精华感觉很痛,还有一个活细胞的面霜也感觉痒还干,彻底不草他家东西了。
过敏推荐雅漾的芙蓉蜜和喷雾,很舒服的,面霜推荐资生堂的百优面霜,叫Bio-performance很好,滋而不油

评分

o_o_nana + 1 MM的意见很中肯 明天补给你 今天只剩一分了

原帖由 amy_guo2003 于 2011-5-8 15:36 发表
过敏不适合用抗皱的产品的吧,我感觉这个牌子的东西蛮容易过敏的,普遍很香,我用他家的保湿精华感觉很痛,还有一个活细胞的面霜也感觉痒还干,彻底不草他家东西了。
过敏推荐雅漾的芙蓉蜜和喷雾,很舒服的,面霜推荐资生堂的百优面霜,叫Bio-performance很好,滋而不油

其实我是过敏已经好了  但是过敏完就脸干  就想买个滋养的~  雅漾这两个月就全部用的它的东西   缓解过敏是很好   就是解决不了我脸干的问题  喷雾我会一直用~  因为现在皮肤状态很不稳定~  我用那个AHC也是缓解敏感肌的~  希望皮肤能维持一个稳定的状态  再用这些保养的东西吧~  澳洲太干了```

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o_o_nana 于 2011-5-8 16:17 发表

其实我是过敏已经好了  但是过敏完就脸干  就想买个滋养的~  雅漾这两个月就全部用的它的东西   缓解过敏是很好   就是解决不了我脸干的问题  喷雾我会一直用~  因为现在皮肤状态很不稳定~  我用那个AHC也是缓解敏感肌的~  希望皮肤能维持一个稳定的状态  再用这些保养的东西吧~  澳洲太干了```

资生堂百优真的感觉很好,我混合皮但是外油内干,所以需要补水而不补油的,每次挖一大坨,手上温热一会,拍到脸上,很快吸收了,而且是亚光的感觉,一点不浮油,很喜欢

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些导购不太负责任,不到30 就开始用anti-aging也太早了吧。

此文章由 jwan8237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan8237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套的精华口碑很好啊...请问LZ多少钱呀?

原帖由 amy_guo2003 于 2011-5-8 16:28 发表

资生堂百优真的感觉很好,我混合皮但是外油内干,所以需要补水而不补油的,每次挖一大坨,手上温热一会,拍到脸上,很快吸收了,而且是亚光的感觉,一点不浮油,很喜欢

说得我又动心了~   我且观察观察

原帖由 ferndale 于 2011-5-8 17:01 发表
这些导购不太负责任,不到30 就开始用anti-aging也太早了吧。

太早么?  导购问我多大, 我说28, 她说用这个刚好~  又不是anti-winkle blabla~  说得我就相信了~

跟我23就用ANR一样, 那导购说这个用越早越好~ ``````

原帖由 jwan8237 于 2011-5-8 17:20 发表
这套的精华口碑很好啊...请问LZ多少钱呀?

是吗?   那我要不只用那个精华?~  可要搭配什么用呢~ 苦恼~  以前我用什么都无功无过, 其实那种感觉也不错啊~  频繁过敏是为了什么!!!

这套300多, 那个精华单买是250左右那样~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o_o_nana 于 2011-5-8 18:58 发表

太早么?  导购问我多大, 我说28, 她说用这个刚好~  又不是anti-winkle blabla~  说得我就相信了~

跟我23就用ANR一样, 那导购说这个用越早越好~ ``````

23用ANR很正常,因为ANR其实就一个保湿精化,但28用鱼子实在是太早了,35以后差不多。。。

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2011-5-8 19:19 发表

23用ANR很正常,因为ANR其实就一个保湿精化,但28用鱼子实在是太早了,35以后差不多。。。

我怎么觉得30左右用anr合适阿, 23太早了!我第一次用效果太好了,所以一周只敢用两次。

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 afei1928 于 2011-5-8 19:22 发表

我怎么觉得30左右用anr合适阿, 23太早了!我第一次用效果太好了,所以一周只敢用两次。

...太夸张
HEY,YOUR GREEN TEA! NO,IT'S YOUR GREEN TEA!

原帖由 wellye 于 2011-5-8 19:19 发表

我这套不是鱼子~ 是anti-aging系列的一个套装~  说明里也只是说是活化细胞   也没特别说明有什么作用````

原帖由 afei1928 于 2011-5-8 19:22 发表

也还好~ 我第一次用了有点刺刺的  后来就好了  第一罐确实效果很好   不过我就是从那时断断续续一直在用ANR, 有时换了别的用用, 又换回来, 现在对我来说就是无功无过的东西了   MM这样有点太小心了, ANR没听说有什么依赖性, 或副作用~

原帖由 laylachen 于 2011-5-8 20:07 发表

...太夸张

也不算夸张啦  每个人皮肤底子不一样, 对护理的要求也不一样~ 像我一个姐妹  跟我一样大, 一直用玉兰油, 可皮肤是贼好贼好~  你说叫我说个啥!!!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用ANR已经用的麻木了,感觉不到什么效果了。

此文章由 ljfhhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljfhhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用anr+鱼子眼霜,觉得淡纹跟紧致的效果不错,这是鱼子套当中我唯一觉得满意的了。

我之前看国内好多JM都是二十七八就开始用鱼子套装所以才一去就点名买了(因为年初发现脸上一条纹,太紧张了)。。。谁知道后来告诉我说四十左右才用那个,郁闷。

看来有人跟我一样,觉得资生堂那个面霜好,配合它的红色棺材瓶的水真的很保湿,还比la prairie便宜太多!!!

发表回复