新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师
Advertisement

妈妈闹肚子,还能给宝宝喂奶吗? [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知为啥,今天晚上有点闹肚子,想问问妈妈们,这样的情况还能给宝宝喂奶吗?
我听说宝宝吃了这样的奶以后,也会闹肚子?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,难道让宝宝饿肚子?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2006-8-17 19:53 发表
不会吧,难道让宝宝饿肚子?

还有奶粉那

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-8-17 19:55 发表

还有奶粉那

万一宝宝爱上了奶粉怎么办?

原帖由 goldenapple 于 2006-8-17 19:56 发表

万一宝宝爱上了奶粉怎么办?

不会的,现在宝宝也是混合喂养的。因为她实在太能吃了,比小小子吃的还多,我的奶根本不够啊。
宝宝现在显然更喜欢我的奶。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,保险起见要么就停几顿?

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对没问题,喂。除非你有吃药,否则不会影响到宝宝的

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的问题,哈哈, 感觉7楼说的有道理

此文章由 Rachel-snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel-snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂。我那会儿经常闹肚子,也是喂的。宝宝的便便也会稀一点。其实我家的宝宝都是比我早开始便便稀的。月子里的时候医生说偶吃的东西比较油稍微着点凉就会这样。没有关系啦。

还有试着多喂宝宝几次你的奶水会多起来的,要多喝汤水。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan 奶水好吗?我现在才2个多月几乎快没了,我妈天天在我耳朵边念叨,我当初喂你喂到一岁啊,弄得我觉得自己象个罪人....

我的奶也不好,我家那个是个大肚子,特能吃。我一天的产奶量,只够她吃两顿的。

原帖由 susan 于 2006-8-18 09:20 发表
我的奶也不好,我家那个是个大肚子,特能吃。我一天的产奶量,只够她吃两顿的。

呵呵,肯定是个小胖妹。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-8-18 09:20 发表

母乳喂养不容易啊

发表回复