新足迹

精华好帖回顾

· 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 焦糖蘋果蛋糕 (2005-9-21) 小米
Advertisement

[探亲手续] (急)求教676老人保险买后事宜 [复制链接]

此文章由 boty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母亲的保险已经买好了!请问大家都怎样做的?是传真?发邮件?寄快递?
我选择了传真,在传之前,我拔了官方网站上留的咨询电话,结果:从早上打到晚上,前前后后打了两三天的,一直都没人接,而且说那个电话不接受咨询。小心看完官方网上说的,好像是有时间的限制,所以才一直无数次的尝试。最后还是放弃了!请问大家都是怎样做的呢?先感谢各位了!

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我阅读障碍。

此文章由 boty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2011-5-4 17:45 发表
我阅读障碍。

对不起了,是不是我写得很难理解呀?我只是想知道,保险买好后,要怎样交到中国的大使馆去。谢谢!

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要寄到中国大使馆?

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解!

唉,难怪大家不理解了,我说的中国使馆是指:驻中国的澳洲大使馆。
保险买了后不用寄到驻中国的澳洲使馆了吗?那她们能知道我为母亲买好保险了吗?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话怎么会打不通啊,你上网查查
每个使馆的接听电话时间可能是不一样的,北京的是下午1 点到4点,上午打是不接的

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是澳洲使馆要求买的吗?

你也可以发扫描件到他们的联系邮箱,写上你的申请号。

此文章由 sunflower6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买完保险后应该有保险公司出的凭证。一般是发一封邮件给你。递交办法有两个:
1. 把这个凭证发给你母亲,与申请材料一起递上去。
2. 你自己把这个凭证递去移民局.

发表回复