新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny
· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
Advertisement

求意见,闺蜜结婚+生小孩,送什么好?有分加哦 [复制链接]

此文章由 ann暗暗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann暗暗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内好朋友刚结婚,不久后也会生小孩了,我在这边买什么送给她和宝宝比较好? 我现在想到送她自己belmores的孕期维生素,宝宝送什么没有idea~还有结婚是不是直接送钱啊?感觉有点随便啊,没有自己花心思的那种~求大家给出宝贵意见,说得好的有分哦
生活的本质不过如此,抵抗不了,不容改变,又如何有资本去演绎这一场患得患失的相识与离别

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nappy

此文章由 ann暗暗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann暗暗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gorilla 于 2011-5-2 15:13 发表
nappy

。。。我从这边买nappy带回国给她?~~~~~~··
生活的本质不过如此,抵抗不了,不容改变,又如何有资本去演绎这一场患得患失的相识与离别

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说,送钱最没创意,但是是最实在的。。。。

评分

ann暗暗 + 2 谢谢

此文章由 猪猪侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送澳币,汇率高,实惠,她想买啥就买啥。

评分

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Money

评分

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我, 送母子UGG+红包

评分

ann暗暗 + 2 谢谢,好主意

送钱的话多少合适呢?我们都是25岁左右,我还没有正式工作,她现在怀孕也把工作辞掉了

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶?施华?

小朋友送玉?

红包1000左右吧

评分

ann暗暗 + 2 谢谢,好主意

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边有的品牌有出生儿的gift pack
当然红包是少不了的了

评分

ann暗暗 + 2 谢谢,好主意,不过都没见过哦?有什么牌子吗

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养身补品,燕窝,鱼翅,鲍鱼

评分

此文章由 静水之镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水之镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是送奶粉吧...不是国内的人都要带澳洲的奶粉回去么?最实在了...

评分

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买就问问朋友需要啥,然后再买;要么就直接送最实惠的红包。

具体给多少,LZ还是自己拿主意吧。。

评分

原帖由 babyq 于 2011-5-2 16:21 发表
这边有的品牌有出生儿的gift pack
当然红包是少不了的了

是吗?我都没见过~是不是baby oil之类的啊?比如什么牌子呢?